央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

驾校将训练场设到马路上 过往车辆避让

发布时间:2012年05月27日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:华商网-华商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  昨日下午3时许,西安市大寨路西段恒大城小区以西某路段,马路正中间竖着两个倒车桩,路北行车道上6个倒车桩隔出了两个车位,近十名西部驾校的学员正在练习倒库移库,途经此处的车辆不得不在路中间的两个桩前绕行。

驾校将训练场设到马路上 过往车辆避让

  据一名学员说,他们在这里练习有10天了,“我们都觉得不太安全,可有啥办法呢,就没有一个正经的练车场地。”

  距离这一马路练车点东200米,在北侧车道上,又有另一拨学员用4个倒车桩隔出了一个侧位停车场地,江海驾校的学员们正在练习侧位停车。

  昨日下午4时半,记者联系了这两个驾校的负责人,西部驾校校长说:“我们自己的练车场在和平村,可能教练觉得大寨路那里离驾校近,比较方便,就去那里练车了。”

  而江海驾校负责人表示,对于学员在马路上练车一事,他并不知情。记者邓小卫 高樾摄影报道

热词:

  • 驾校
  • 训练场
  • 驾校: 驾校就是教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。 来自:互动百科