央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车冲入东湖 武汉一司机疾速过弯道

发布时间:2012年05月27日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

疾速过弯道,岂料转不及,司机连人带车冲进了东湖。昨日凌晨,救援人员为了打捞这辆冲入湖中的外地轿车,不得不下到接近零度的湖水中。

事发东湖医院门前弯道处。 据目击者王先生介绍,前晚11时许,他路过此处时,只见前方一辆疾驰的高档轿车转弯不急,接连撞断路边的马蹄桩和湖边的石墩,飞出湖岸十余米,坠入湖中,车上3男1女从车内游出脱险。

豪车冲入东湖 武汉一司机疾速过弯道

凌晨时分,记者赶到事发现场,救援人员已经将一辆吊车调至事发路段,附近路段也被交通管制。轿车冲出湖岸的地方,一片杂乱,遗落着一块“赣G88886”的车牌。据介绍,掉入湖里的是一辆价值60多万元的高档轿车。车上3男1女都是20多岁的年轻人,他们从车中脱险,已经被送往医院,伤势不重。

施救人员先用吊车吊钩确定了轿车在水中的具体位置后,一名小伙子系上安全绳站在吊钩上,被吊钩吊到车顶上。“水好冷啊。”小伙子口中不停喷着白气,围观人群纷纷用电筒帮他照亮。经过十几分钟摸索后,小伙子用工具敲碎了一扇车窗玻璃,并将钢丝绳系在了车子前后窗中间的支撑梁上。随后,吊车将小伙子和轿车一同吊起。

豪车冲入东湖 武汉一司机疾速过弯道

经过近一个小时的施救,至昨日凌晨零时15分许,这辆车才被吊到路面上,记者在车内看到,有一名谢姓男子的驾驶证。

现场交警介绍,车上几人可能都喝了酒,司机也有酒后驾驶的嫌疑,已经要求医院对其进行酒精检测,目前四人均无大碍,但司机将依法面临严厉的处罚。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

这冬季不太冷 年末最给力车型行情汇总

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 急速转弯
  • 交通信息
  • 交通管制
  • 交通事故
  • 豪车入东湖
  •