央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

公交拐弯角度太小 电瓶车被挤半小时

发布时间:2012年05月27日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:楚天都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日下午,武昌南湖花园长虹桥附近拐弯处,一辆公交车将一辆电瓶车挤到了墙边上,电瓶车上的一名妇女被卡在了公交车与墙之间,动弹不得。

公交拐弯角度太小 电瓶车被挤半小时

下午2时58分,中山路消防中队接到路人报警。6名官兵赶到现场,只见一辆59路公交车将一辆电瓶车挤到了墙边,电瓶车上的妇女在夹缝中,痛苦呼救。

目击者何先生称,事发前59路公交车刚在长虹桥站上了人,然后往武昌火车站方向开,而骑电动车的妇女与公交同向,在转弯时,公交弯转小了,以致将电动车直接挤到了墙边,并将骑车的妇女卡住。

公交拐弯角度太小 电瓶车被挤半小时

消防员发现公交车将电瓶车卡得太牢,无法往前开和往后退,只有将电瓶车拆开才能够将人救出。他们先用起重气垫放在公交车车底下将公交车的重心转移,避免对被困者的更大伤害。随后,慢慢拆掉电瓶车。半小时后,被困妇女被成功救出。

由于被卡时间过长,该妇女两腿已无知觉。消防员用担架将该妇女抬到路边,120救护车赶到后,医护人员将她送往医院治疗。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

这冬季不太冷 年末最给力车型行情汇总

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 武汉公交
  • 电瓶车
  • 拐弯角度
  • 交通事故
  • 武汉交通信息
  • 武汉公交: 武汉市公共交通集团股份有限公司(简称:武汉公交)也包括在东风扬子江客车股份有限公司提供在武汉公交服务公司。 公交介绍 武汉公交集团成立于1912年,主要负责运营武汉市区的公共交通服务,线路覆盖传统意义的武汉市区,由于地缘关系较少服务于汉口和武昌。截止2005年12月,拥有公交营运… 来自:互动百科