央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昌平东风日产大成店购天籁送圣诞大礼包

发布时间:2012年05月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今日记者从位于昌平回龙观的东风日产直营店东风南方大成店了解到,该店正开展圣诞狂想礼活动,此活动针对东风日产最新车型新天籁进行活动,现在到店购买新款天籁即可获得圣诞大礼包。目前北京车市火爆各个品牌专营店纷纷加价,大成专营店对新款车型仍开展活动实属不易。

昌平东风日产大成店购天籁送圣诞大礼包

作为日产全球的旗舰车型,天籁自2008年6月在国内上市后,凭借其树立的豪华舒适标杆,一直稳居中高级车市销量前三甲。进入2010年,天籁表现更为神勇:6月份摘得中高级车和V6发动机销量双料冠军;8月以超过13000台的成绩勇夺中高级上牌量第一名之后,9月更是以超过16000台的销量再次领到中高级车市。全新天籁以“CARWINGS智行+”智能全方位行车系统领衔,全面升级,进一步树立了其中高级轿车的王者地位。

昌平东风日产大成店购天籁送圣诞大礼包

据记者了解,该店近期将有大量天籁现车到店,详情请到店了解。

东风日产东风南方大成专营店

地址:北京昌平区回龙观欧德宝汽车城(www.nissandc.com)

销售热线:52961778

售后热线:52961777

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 昌平
  • 圣诞礼包
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科