央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

交通堵塞2小时 野芷湖大桥运砖车侧翻

发布时间:2012年05月27日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日下午1时许,一辆满载红砖的货车行至武昌野芷湖大桥下桥处时侧翻,车上3000块红砖散落一地,导致野芷湖大桥堵车达2公里。至下午3时许,事发路段交通才恢复正常。

交通堵塞2小时 野芷湖大桥运砖车侧翻

据过路司机刘师傅介绍:当时,这辆货车从野芷湖大桥下桥处欲拐上三环线,不料因车速过快,货车司机猛打方向盘时突然失控,撞上路中间的护栏后侧翻,满车红砖散落在桥上,将道路堵塞。很快,等候通行的车辆排起2公里的长队。

货车司机称:货车载有3000多块红砖,准备运往洪山区青菱乡一施工工地。

事发后,交警赶往现场拍照取证,并将肇事车辆扣留。下午3时许,货车司机叫来一辆卡车将砖头拖走,桥面交通才恢复正常。

事故中,副驾驶座上一名六旬男子受伤。伤者自称姓罗,是搬运工人。目前,事故原因警方正在调查。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

这冬季不太冷 年末最给力车型行情汇总

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 野芷湖大桥
  • 交通堵塞2
  • 运砖车侧翻
  • 交通事故
  • 武汉交通信息
  •