央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

聚焦广州车展 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年05月27日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年还剩下半个月不到的时间,而作为今年收官车展2010广州车展也即将开幕,多款新车也将在今年最后一个月中陆续登场。新车型的发布让不少旧款车型也降价促销。相信广州车市的各大商家都会在车展期间推出不少优惠活动,加大了促销力度,但是纵观这周行情,其中有不少车型的优惠幅度反而有所回落。紧凑型车和中级车依然是消费主力,小排量车型之外,高端的进口车型、大部分的热销车型优惠幅度与之前大致相同。下面就是几款优惠幅度比较明显的车型行情汇总。

比亚迪F3可优惠7000元

近日,编辑从广州地区比亚迪汽车经销商处了解到,目前购买比亚迪F3有优惠,比亚迪F3新白金版豪华型GLX-i车型可让利7000元,店内现车充足,颜色和配置比较丰富。有兴趣的朋友不妨可以到店咨询一下。F3R详细价格如下表所示:

比亚迪F3最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
GLX-i 豪华版(4G15S)7.086.38 4000元+3000元补贴
GL-i 标准版(473QB)6.785.38 1.1万+3000元补贴
广州地区4S经销商 2010年1月1日行情

现车充足 比亚迪F3新白金版优惠7000元

比亚迪F3R

保养方面,比亚迪F3R享受厂家提供2年或6万公里的整车质保期,其日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用需要200元左右;每行驶1万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在400元以内,保养费用比较便宜,而且在店内购买比亚迪F3R还可以享受首保免费的优惠。

保险方面,F3R新车第一年全险费用大概是3000元左右。具体保险费用还得看车主所选险种而决定。贷款方面:经销商有其合作的担保公司,店内有中保保险提供的贷款购车服务,最低首付净车价格30%,最长贷款期限为3年的贷款服务。消费者可根据自身情况选择贷款方式。详细情况可咨询店内工作人员。

● 编辑点评:

比亚迪F3R主打的是操控性,而且比亚迪F3R无论是外形、内饰还是配置、动力,都和销量冠军比亚迪F3相同。目前购比亚迪F3R可优惠幅度还是比较大的,店内现车充足,购车无需要等待。最近想入手购买的朋友不妨到店看看。

热词:

  • 广州车市
  • 价格
  • 优惠
  • 行情
  • 亚运
  •