央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

飞歌导航率先引进车载智能系统—G-BOX

发布时间:2012年05月27日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一、G-BOX车载无线服务平台

飞歌导航率先引进车载智能系统—G-BOX

Flyaudio飞歌导航为您专门提供的G-BOX车载网络信息系统。我们将利用覆盖全国的无线网络、标准化的呼叫中心、规模强大的集群服务器,为您提供最优质的人工语音服务,以及各种时尚的数据服务。
我们将为你在出行过程中,能够享受更多更帖心的秘书服务;
在你需要帮助的时候,我们将随时提供紧急协助;
我们将为您提供各种出行信息,让你及时制定出行计划;
各种娱乐资讯,将大大增加您的出行乐趣;配合飞歌联盟会员卡,还可以享受更多的会员服务,比如购物优惠、娱乐消费打折、机票酒店预订等。
我们将不断推出各种增值服务,致力为您打造一个更优质的服务平台。

二、G-BOX五大精彩服务

飞歌导航率先引进车载智能系统—G-BOX

1、 车载电话
“购买黄金版II,获取一部手机”,通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话,操作界面直观便捷。
当你的手机没电或者其他原因用不了的时候,这个车载电话就是你为“雪中送碳”,为你解脱燃眉之急。

2、TMC(网络实时交通信息)
通过G-BOX智能本可实现网络实时交通信息(即TMC,这也是国外导航发展的趋势,可提前预知道路的情况来规划路线避免交通堵塞,目前在国内北京、上海、广州、深圳、杭州都能接收到TMC信号)。此功能由于涉及地图商的版本问题,可能有些地图需要收费更新才能实现,敬请注意。

3一键导航
按要求在最短时间内发送地址代码短信自动启动导航设备让您安全到达目的地,一键导航是行车中的安全导航专家,一键就接通助手中心,使导航设定过程更加简洁、安全;无需手写输入,消除不安全隐患。

4、查询服务
在任何一个陌生地方,用户通过密码登陆网络了解你的爱车当前位置并提供相关信息查询,让您随时随地能够掌握车辆情况。

5、通讯信息
通过GPRS可实现移动电话功能,相当于一台独立的车载移动电话,操作界面直观便捷。还可通过G-BOX智能本可实现3天的天气预报,实时新闻,机票预订。

了解更多G-BOX的详情请登录以下网站:
飞歌官方网站:http://www.flyaudio.cn/
飞歌联盟网站:http://fb.flyaudio.cn/
飞歌G-BOX:http://www.flyaudio.cn/gbox/

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 飞歌
  • 导航
  • 霸道
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科