央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法国专家来汉洽谈 交通规划合作意向

发布时间:2012年05月27日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日,中法城市可持续发展合作协会执行委员会主席马耶率有关方面专家,参观、考察我市公安交管工作,希望加力与武汉在交通规划和管理方面长期合作。

据马耶介绍,法国巴黎40年前汽车保有量达到100万辆后,城市道路交通陷入拥堵困境。经过政府、警方、社会各种机构积极推进各项智能化交通管理措施,交通状况逐步改善。目前,巴黎汽车保有量是40年前的4倍,但交通拥堵情况却比过去好了很多。

市委常委、政法委书记、公安局长胡绪鹍与法方代表协商下一步合作事宜。

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

年底优惠全部万元起 武汉近期行情汇总

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 交通规划
  • 法国专家
  • 交管工作
  • 交通拥堵
  • 武汉交通信息
  • 交通规划: 交通规划。以现状调查为基础,预测未来的人口、土地使用和经济发展状况而制定的有关交通的长远发展计划,包括规划的实施方案、进度安排和经费预算等。 来自:互动百科