央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

路面机油打滑 武汉一辆货车失控侧翻

发布时间:2012年05月27日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨晚7时15分许,一辆由古田方向开往武昌的货车,因马路上有机油而打滑向右翻倒,所载货物全部倾倒在中环路上。

记者赶到现场时,只见位于汉飞路与中环线高架桥的下桥处,一辆白色货车倒在路中间,所载的纸箱撒满半幅马路,翻车的路面有很长一条机油带,头部被擦伤的货车司机按着头站在马路边。由于马路被占据一半,该处交通出现拥堵。目击者罗先生称,当时,他驾驶的车正好与事故车同向行驶,因为路面机油打滑,货车“咣当”一声翻了车,货物撒落一地。据司机称,这车货物是从古田运往武昌的,虽然损失不大,但人确实受到惊吓。

就在记者采访时,一辆警车来了,3名交警处理事故的同时,还负责保护着路面10个转运货物工人的安全,到昨晚9时,撒落的货物被全部转到另一辆车上,3名交警在处理了事故后才撤离现场。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

年底优惠全部万元起 武汉近期行情汇总

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 路面情况
  • 货车失控
  • 交通事故
  • 武汉交通信息
  • 机油打滑
  •