央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

先到先得 科鲁兹和赛欧最低价现车供应

发布时间:2012年05月27日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

关注雪佛兰科鲁兹和赛欧车型的朋友们注意了。

你想年末买到全省最低价格的科鲁兹、赛欧吗?湖北捷瑞推出的“科鲁兹、赛欧全省最低价现车供应”活动,每天5台科鲁兹、赛欧现车,让您用最称心的价格立刻买到最中意的车型,数量有限,先到先得!

先到先得 科鲁兹和赛欧最低价现车供应

此次活动湖北捷瑞将真正意义的带给消费者最大的实惠,现在购车,赶乘国家购置税优惠、节能补贴的末班车吧。

来店订车,更有绝对惊喜等着您!

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

雪佛兰湖北捷瑞关爱伴您一路前行
地址:武汉市江岸区黄浦科技园特6号
公司网址:http://www.chevydealer-hbjr.com

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

年底优惠全部万元起 武汉近期行情汇总

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 科鲁兹
  • 雪佛兰
  • 科鲁兹怎么样
  • 科鲁兹报价
  • 科鲁兹图片
  • 赛欧怎么样
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科