央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

MINI新车圣诞促销 最低仅售22.5万元

发布时间:2012年05月27日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海普陀宝诚MINI 4S店配合圣诞狂欢月活动,宝诚MINI对于在活动期间订购任意MINI车型的客户即赠送价值2000元现金抵用券;同时附送MINI个性加装礼包及MINI超值装潢礼包;签约客户签约当天更可在指定展车内随机选取一件礼品。如此多的贴心好礼加上亲和的价格,是不是让各位更加心动了呢?

MINI新车圣诞促销 最低仅售22.5万元

MINI品牌进入中国市场7年来最庞大、最整齐的升级阵容亮相后,MINI One和MINI One Clubman备受各方关注。而作为中国首家MINI 4S店的宝诚MINI举办的圣诞狂欢月活动,让大家在选购MINI的同时有了更加的优惠。

MINI新车圣诞促销 最低仅售22.5万元

新款One动力单元是首次加入MINI在中国市场的产品矩阵,取代之前的MINI Chee级别车型,是MINI车迷们的入门新选,更是个性加装的最佳平台。在车辆价格方面,MINI One售价为22.5万元,相对以往的MINI Cheer更亲和。22.5万平易近人的价格,更是又拉近了各位与MINI之间的距离。

R5X系列不仅新推出了One级别车型,在COOPER及COOPER S级别的车型里也注入了很多新的MINI元素,包括外观、内饰的重新设计;动力系统的全面升级;全新的车身颜色;完全开放给车主的灵活定制系统以及诱人的全新配置和价格。

MINI作为高档小型车细分市场中唯一的,坚定走“自己的路”,坚持独立开发理念的品牌。近年来,跨越阶层和文化的“百变MINI”成为了风生水起的中国高档汽车市场中的一朵奇葩。不胜枚数的选装配件、车身涂装、内饰颜色、装饰选择、饰件以及颜色线条,让每一辆MINI都成为MINI车迷独一无二的专属品。MINI再次重新定义了高档小型车个性化定制的新基准。MINI One虽然说是一款全新引入中国的入门级车型,但在欧洲一直是十分畅销的MINI车型,可以说是最传承经典的MINI车型。同时也是定制家装个性化MINI的第一首选。在车辆外形上,MINI One的外后视镜罩由原来的高亮油漆质感变成了现在的镀铬黑色磨砂质感,拥有不同颜色反差及各种变形,方便您进行改装。坚固轻质的轮圈与MINI完美搭配,各种不同外形供你选择。个性化改装是MINI One最为重要的卖点之一,如果你觉得现在某些部件的颜色搭配或者是样式不符合你的要求,没问题, 宝诚MINI会为您换装成任何您想要的颜色、样式搭配组合。购车附送的MINI个性加装礼包:含发动机盖、车顶、外后视镜(经典黑白格&个性米字旗两款供您选择,价值5600元)。另外MINI超值装潢礼包:含全车贴膜一套(价值3800元)。

MINI是个色彩缤纷、充满无限可能和无穷乐趣的世界。半个世纪以来,MINI以对经典和创新独树一帜的演绎赢得全球超过700万车迷的拥戴,上至皇室贵族、时尚名流,下至平民百姓、街坊四邻。让每一辆MINI都是原创的基本原则至今仍独一无二。让你离梦想更近一些正是22.5万售价的MINI One所要带给MINI粉丝们的最直接、最真切的回馈。在圣诞狂欢月活动期间到宝诚MINI试驾的客户都可获赠MINI精美礼品一份,赶快去为自己选购一辆彰显自我风格的MINI座驾。

预约赏车,详洽
上海普陀宝诚汽车销售服务有限公司
电话:021-52696789
地址:上海市普陀区云岭西路638号
活动网址:http://96818.z.citisp.com/

MINI新车圣诞促销 最低仅售22.5万元

热词:

  • MINI
  • MINI
  • MINI报价
  • MINI优惠
  • 西安车市
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科