央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

被警方拦截 武汉一醉酒越野车连撞3人

发布时间:2012年05月27日 05:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

41岁的河南人武改梅怎么也没想到,回乡过年的路会被一场突如其来的车祸阻断。昨日下午2时10分左右,在武昌宏基客运站门前,一辆白色越野车突然冲上人行道,撞倒3人后逃逸。民警驱车追赶,终将肇事司机抓获。经酒精检测,肇事司机属于醉酒驾驶。

目击者周先生说,下午2时10分左右,一辆白色日产越野车从中山路路口驶来,在宏基客运站门前的站前综合执法亭旁,越野车突然失控,冲上了人行道。此时,在仙桃一家食品厂打工的河南人武改梅、王华丽等8名老乡,正背着大包小包在人行道上的花坛旁歇脚,准备前往武昌火车站,乘火车回乡过年。

眼看着越野车冲过来,武改梅扭头就往花坛上跳。慌乱中,肩上的背包掉落地面,越野车的车轮轧过包包,车头重重地撞上了她的左腿,鞋子被撕破,武改梅痛苦倒地。老乡王华丽、高青各也都被车撞倒。令人气愤的是,司机不仅没有下车报警,反而一踩油门朝大东门方向逃逸,“前保险杠被撞坏,车还一路拖着跑”。

事发后,武昌交通大队交警赵东鹏、桂晓祥正在附近执勤,两人驾车追赶,并通过对讲机呼叫大东门处的交警设卡拦截。3分钟后,在大东门农业银行附近,肇事司机将车停在路边,束手就擒。

3名伤者被120急救车送往湖北省人民医院救治,其中武改梅左腿骨折,伤势最重,另外两名伤者都是肌肉损伤,均住院治疗。据警方调查,肇事司机姓陈,35岁,其血液酒精含量高达225mg/ml,属醉酒驾驶,被处以拘留15天的处罚。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热门阅读:

掌握最新动态 武汉车市最新行情信息

解放左脚第二季 6款5-8万自动挡车型

完美德系SUV 大众途观精彩视频体验

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

年底优惠全部万元起 武汉近期行情汇总

用车保养提示:

这里为你解读 新手实用开车技巧和方法

新司机必看 让爱车“早衰”的五大陋习

省钱又省事 车身小伤修补的方法全攻略

热词:

  • 醉酒驾驶
  • 交通事故
  • 越野车撞人
  • 武汉交通信息
  • 交通规则
  •