央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

金九银十大调查“内外兼修”才能领跑车市

发布时间:2012年05月27日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

金九银十汽车销售市场异彩纷呈,凯美瑞、雅阁、新天籁、帕萨特领驭、新君越这些同级别车于九月一同跻身汽车销售“万辆俱乐部”,其中雅阁、凯美瑞、新天籁位列三甲。而今年1-9月份累计销售数字显示,中高级车累积销量前五名分别为雅阁127190辆,凯美瑞120880辆、新天籁108058辆、帕萨特领驭97565辆、新君越76651辆,雅阁和凯美瑞继续把持中高级车型销售的前两位。

  在被市场津津乐道的“雅凯之争”里,作为2006年开始出现在市场上的广汽丰田凯美瑞,无论在绝对销售数量的比拼上,还是作为一款相对雅阁而言,缺少相当长时间形成的“用户群”基础的中高级车,显然是占了一定的优势;而更为详尽的统计数字显示,在含金量最高,最能体现产品力水平的2.4L捧量销售方面,凯美瑞占有相当优势,上市四年来,守牢占据着中高级车市场价值与销量的双标杆地位,通过数据分析可以得出结论:凯美瑞以其卓越的品质和优秀性的价比优势领先中高级车市场,在北京等以消费观念成鹅著称的地区市场,这个趋势亦非常明显。

  广汽丰田始终坚持保证优质的产品品质,在凯美瑞主力车型上,广泛导入丰田旗下最先进的G-BOOK智能副驾系统,技术水平的确远远领先于同级其它车型。丰田“全面优秀和均衡”的设计理念,更打造出了凯美瑞动感尊贵的外观、宽敞的内部空间,轻松舒适的驾乘感受和卓越的安全性能。配置了带EBD的ABS、VSC及6气囊等主被动安全系统、多功能方向盘、双区自动空调、一键启动装置等,更使得车型配置更加全面、更加豪华,符合当下用户“家商两用”的多重需求。

  “好产品不再是一个成功晶牌的唯一要素”北京广汽丰田经销店的销售专家这样说道:“现在的汽车销售市场可以说是达到了前所末有的白热化竞争,只有将好的品质与好的服务融合起来,才能在竞争激烈的市场中‘披荆斩棘,攻城略地’。”

  顾客第一的服务理念正是广汽丰田始终坚持并履行的,在服务客户方面不断的自我完善,自我超越。广汽丰田北京销售店屡次在北京媒体与消费者共同参与的服务质量评比中获奖,在日常的销售与服务工作中,也非常关注挖掘用户的深层需求。如:根据用户特点不断完善的“爱车养护学堂”;根据社会经济特点推出的“零利率”低首付贷款等等,无一不受好评,在今年6月份心悦服务发布时,提出的“专业、便利、尊贵、安心、信赖”五大心悦承诺,更是将服务推向新的高度。贴心优惠是良好市场的催化剂。

  从以往的活动中都可以看到广汽丰田北京销售店对于每次促销活动的用心安排。目前,十月份推进的“凯美瑞购车季”活动虽已结束,但仍不难看出其贴心之意。在这个活动中,广汽丰田北京销售店都推出了非常实惠的优惠政策,从试驾到购车的整个环节中都有惊喜。在活动期间购凯美瑞获赠了装饰基金:加装GPS导航、倒车影像、蓝牙、DVD等设备,还获得了可观的现金折让;与此同时,广汽丰田北京销售店还在坚持推进1-3年的低首付零利率贷款计划,这些活动为凯美瑞十月再次创出良好的市场份额打下坚实的基础。在此基础上,广汽丰田北京各销售店并未止步于阶段性的成绩,在“金九银十”之后,还将迎来一轮新的优惠。如:为北京市场特别推出的凯美瑞限量版,将以超低的价格呈献给北京消费者,这样的市场策略必将震撼整个京城中高级车市。

  通过以上总结,我们面前展现出了一个“内外燕修”的广汽丰田凯美瑞,这个不仅全能而且还在不断进步的选手,是能够顺应未来车界潮流的一款经典车型,也是最有可能长久领先的晶牌,更是其他产品应该更多借鉴、学习的鲜活教材。

更多精彩活动恭迎您到店品鉴,电话:010-68889888

网址:www.toyotadclf.com

地址:北京市石景山区古城大街北京国际汽车贸易服务园区

驾车路线:

阜石路方向:由东向西至杨庄路口左转,进入汽车园区

长安街方向:由东向西至古城路口右转,进入汽车园区

公交路线:

乘公交58、325、399、472、597、958、959路,在古城剧场站下车

热词:

  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 金九银十
  • 车市
  •