央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

限量版IS250风驰版 2011年1月绚丽登场

发布时间:2012年05月27日 05:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时尚流线的车身设计,优美典雅的外型与小排量环保低碳的完美结合,一直以来是LEXUS雷克萨斯IS250最为抢眼的亮点,如今,IS250特别限量版——IS250风驰版,绚丽登场,更将此项亮点发挥到淋漓尽致。IS250特别限量版“IS250风驰版” 2011年1月绚丽登场,全国限量200台,北京博瑞接受预定。市场建议价为人民币38万元。

限量版IS250风驰版 2011年1月绚丽登场

前格栅的钢琴黑,轮毂的时尚灰,尊贵但不缺乏动感。贯穿车身前后的蓝/白双色彩条,流畅醒目,仿佛一道蓝天与白云相融合的彩带汇于车身之上,运动曲线呼之欲出。色条前端所嵌入的"Stone Designs"设计团队名称更加彰显其个性。轻启车门,与车身呼应的同色调蓝/白双色点缀于车门内饰板、方向盘及扶手箱以及绒面革座椅上,典雅干净,与自身所表达的低碳环保主题相得益彰,更显简洁炫动的本色。

限量版IS250风驰版 2011年1月绚丽登场 限量版IS250风驰版 2011年1月绚丽登场

IS250风驰版版秉承了继承IS250车型发动机配置,保留先进的缸内直喷技术,搭载全新2.5升缸内直喷V型6缸带双智能正时可变气门控制系统发动机, 拥有更加优秀的动力输出和燃油效率。匹配6速手自一体电子控制自动变速系统,具备人工智能换挡控制功。

即日起,敬请您莅临雷克萨斯授权经销商北京博瑞,进一步了解IS250特别限量版——IS250风驰版相关详情。LEXUS雷克萨斯IS250的个性设计和激情体验,将为追求动感、品味高雅、热心环保的您打造畅意激情的驾驭之选。

更多详情,欢迎垂询北京博瑞尊贵热线010-87582119。

热词:

  • 雷克萨斯
  • 北京博瑞
  • IS250
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科