央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

静等POLO效仿 年底5款北京疯狂加价神车

发布时间:2012年05月27日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   广州车展将近,备受关注的新款POLO即将上市,而据编辑调查,虽然新POLO尚未有现车到店,但部分4S店已接受新车的预定,并且据了解,提车至少要等到明年,而且首批提车非常困难,最重要的是加价和加装饰的情况似乎也是免不了的。

虽然对新POLO的加价有一定心理准备,但始终琢磨不出一款性能一般的小车有什么理由加入加价的行列,即使类似高尔夫6,途观甚至奥迪Q5,Q7这样的车型加价都让人不平,不知道什么时候,“潜规则”已经变得理所应当。

缘何加价?做新一代大众神车POLO的榜样

编辑曾有朋友购买了大众途观,当问及加价情况时,“加了3万”这位朋友很随意的回答了笔者的问题,这让编辑感觉,也许有些人真的不在乎那些“小钱”,那我们又何必替他们申不平呢?甚至感觉,加的越多越能让人感觉他真的“不差钱”。因为笔者也实在不愿意让人指着后背说“老子就是有钱买,加多少都买,你管得着么”。

但对于新一款大众准“神车”POLO而言,小编还是有话要说的,因为如何也想不明白更加亲民的POLO加价的理由,也许对于Q5、Q7等等加个一两万还有人能够接受,而小型亲民车POLO的加价就非常可笑了,上海大众的这种行为已经完全抛弃了POLO的优点——“我本来觉得新POLO不错,预算刚刚够,可惜又要加价,不好意思,我还是看看别的车吧”——这是一位得知POLO要加价的购车者说的话,相信这么想的朋友决不在少数,你尽管加吧,我们不陪你玩了。

缘何加价?做新一代大众神车POLO的榜样

如果你喜欢高尔夫式的前脸,拿新款POLO来过高尔夫的瘾,那编辑要告诉你以后PASSAT、途安等等大众汽车的前脸都会是这样,当它们烂街的时候,你又何谈喜欢呢。在性能上,大众汽车表现虽可圈可点,但这如果就是它加价的资本,还请购车者自己想想是否真的合算。

笔者不是不推荐大家购买POLO或是其他大众轿车,而是从新款POLO加价引申出来的一系列问题的确值得我们购车者好好思考,就像最近编辑看到大批的买房买车的人,火爆的楼市和房市究竟缘何?我们到底是盲目跟风还是真的喜欢我们要买的东西呢。接近年底,现车越来越少,加价车却越来越多,姑且不说提不到车,就连订车都要加价,这种风气已经形成,以不是一时能够缓解的问题,接下来编辑就带大家看看近期几款加价的“神车”,就是它们为“神车”新丁POLO作出了“良好”的表率。

相关阅读:

又一加价“神车”新POLO北京到店预定调查

● 明锐:同是大众技术,有样子有性能,加价同样不能少

年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车

近日,笔者走访了北京地区上海大众斯柯达4S店了解到,店内明锐均无现车销售,购车需要预定,提车周期在1-2个月左右,不过加价2000元年底即可提车。斯柯达明锐是典型的外表低调内敛、内在激情澎湃的车型,复古的设计风格也许不迎合时尚潮流,但却体现成熟与稳重,易于得到而立之年的用户认可。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车

上海大众斯柯达明锐

年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车 年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车

年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车年底都爱加价卖 明锐加2000元年底提车

上海大众斯柯达明锐细节

● 加价点评:

上海大众斯柯达明锐最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.4TSI 手动逸俊版14.714.7 2000元
1.4TSI DSG逸俊版16.116.1 2000元
1.4TSI DSG逸尊版17.7517.75 2000元
北京地区4S经销商

  明锐不是高估了自己的实力就是低估了消费者的智商,完全是靠年底能立即提车才斗胆加2000元,销量一直没能进入前排的明锐虽有优秀的性能和不俗的外观,但品牌却没有被更多的人认可,总体来说编辑对于这款车还是喜爱有加,不过还是奉劝斯柯达,现车加价售这种落井下石的行为只会让人们对本就不大众化的品牌产生更多的误解。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 新POLO
  • 加价
  • 现车
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科