央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10日11日晚上 深大站等3站提前结束营运

发布时间:2012年05月27日 05:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为确保地铁1号线续建工程西乡以东段试运行,和与现运营的一号线的接驳,地铁集团将于12月10日和11日晚上从20:50开始,停止地铁罗宝线深大站、高新园站、白石洲站三个站的列车运营服务,罗湖站至世界之窗站列车仍按正常时间运营。

  为确保罗宝线(1号线)续建工程西乡以东段2010年底试运行、2011年6月试运营目标的实现,按照地铁建设工期计划,深圳市地铁集团有限公司计划于2010年12月10日、11日(周五、周六)运营结束后,当天晚上在深大站站后进行接触网与既有线的接驳过渡施工。

  由于该项施工作业的工程量及作业难度较大,需要进入既有线进行接驳施工,施工期间对既有线的运营会造成影响,且需要的施工作业时间较长,为确保施工及运营安全,地铁集团拟于2010年12月10日和11日晚上从20:50开始,停止地铁罗宝线深大站、高新园站、白石洲站三个站的列车运营服务,罗湖站至世界之窗站列车按正常时间运营。

热词:

  • 深圳地铁
  • 深圳地铁: 深圳地铁采用分段计价制:每相邻两站之间为1个区间,每4个区间为1个区段,运营初期起步价为2元,可乘坐3个区间,每进入下一区段加收1元,一号线罗湖站至世界之窗站全程5元。 来自:互动百科