央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

武汉一通荣获一汽大众大众优秀经销商

发布时间:2012年05月27日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月7日武汉一通魏巍总经理从深圳开完一汽-大众大众品牌2010年大众年会回到公司后,即给全体员工通报喜讯:我司荣获“2010年度一汽-大众大众品牌优秀经销商”称号!在湖北小区仅武汉一通一家获此殊荣。

武汉一通荣获一汽大众大众优秀经销商

听闻喜讯公司员工非常兴奋和高兴,这也是对公司全体员工共同努力工作一年所获成绩的一种肯定!在2010年度,我司整体计划完成率、运营考核成绩、销售及售后客户满意度成绩、车间升级等各项KPI指标均属一汽-大众东区前列。公司员工纷纷表示在2011年的工作中将持续保持优良的工作作风、积极向上的工作态度,

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

2011年武汉一通再创佳绩而勤奋工作!
体验大众品质 尽在武汉一通
地址:武汉市汉阳区龙阳大道特8号

热词:

  • 一汽
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 一汽大众武汉店
  • 一汽大众优秀经销商
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科