央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

亚之杰伯乐 连续四届“金手套”的荣誉

发布时间:2012年05月27日 05:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由新京报联合北京市场协会汽车流通分会、北京汽车维修行业协会等共同主办的2010第四届“金手套“售后服务用户满意企业大型评选活动于12月8日落下帷幕。在为期三个多月的现场调查、新闻暗访、用户来信、网络投票等基础上,结合业内专家及行业协会组织的评价,并征求消费者代表的意见后,最终从北京400多家4S店中评选出50家“售后服务用户满意企业”。

亚之杰伯乐 连续四届“金手套”的荣誉

亚之杰伯乐凭借着自身过硬的技术和细致入微的服务,连续四届获此殊荣。能够连续四届获得“金手套”是荣誉更是我们前进的动力,亚之杰伯乐将以过硬的技术和严谨细致的服务,将“服务的典范”,这理念贯彻到每一个细节之中,为您和您的爱车提供最优质完美的售后服务。

亚之杰伯乐 连续四届“金手套”的荣誉

北京亚之杰伯乐汽车销售服务有限公司

亚之杰伯乐 连续四届“金手套”的荣誉

预约热线:63422808

销售热线:63439999—2

24H二手车咨询:13911236169

地址:丰台区南三环西路101号(玉泉营桥向西1000m)

热词:

  • 亚之杰伯乐
  • 金手套
  • 四边冠
  •