央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

时尚新秀悦悦上市 6款竞争对手行情汇总

发布时间:2012年05月27日 06:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   12月15日,作为微型车新宠的江淮悦悦上市,悦悦的推出进一步完善了江淮汽车的产品线,填补了江淮在微型车市场中的空白。与同级别仅仅为了代步而开发的车型相比,悦悦在安全以及舒适装备上更加丰富。另外,在购买悦悦时可享受到3000元节能惠民补贴,这也就意味着刚刚上市就有着3000元的现金优惠,因此1.0MT舒适型仅需4.08万元,下降到4万元以内指日可待,还是比较有诱惑力的。

时尚新秀悦悦上市 6款竞争对手行情汇总

悦悦竞争对手行情汇总

  对于微型车市场来说,悦悦的推出让广大准备入手代步车的各位有了更多的选择,而对于悦悦的竞争对手来说又增添了不少压力,在本来就竞争激烈的微型车市场中又杀出了一匹黑马。因为相比其竞品,悦悦的外观比较时尚可爱,2390mm的轴距也充分体现出了其空间上面的优势。不过,像奇瑞QQ3、乐驰、北斗星等也都有各自的优点、长处及固定的用户群。下面,笔者就为大家带来悦悦竞争对手的降价幅度及现车状况汇总,让大家了解下在悦悦上市后,其竞争对手在价格方面是否有大动作。

相关阅读:

3万多即可拥有 8款代步车现车降幅汇总

第三代福美来来袭 6款竞争车型行情汇总

你减一万我降两万 热门小型车行情汇总

5万即可跨界 CROSS车型降幅及现车汇总

都市智先锋 起亚智跑竞争对手行情汇总

油价、政策皆浮云 热门微型车行情汇总

千呼万唤终要来 POLO竞争对手行情汇总

● QQ3:自主品牌奇迹 并且奇迹还在延续中

笔者走访了北京地区奇瑞4S店了解到,店内2011款0.8L手动挡车型现车销售,颜色方面可选,现购车现金优惠5000元。奇瑞QQ3外观小巧,油耗不高,保养费用也不贵,其售价非常适合经济能力一般的年轻一族。

奇瑞QQ3最新价格变化表
奇瑞QQ3指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2011款 0.8 手动冠军版3.22.7 5000元
2011款 0.8 手动基本型3.082.58 5000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,奇瑞QQ3的整车质保期为两年或5万公里(以先到为准),新车行驶5000公里或3个月后到4S店做免费首保,之后每5000公里做一次日常保养。小保养费用包括更换机油、机滤在200元左右;大保养费用包括更换机油、三滤在300元左右。

时尚新秀悦悦上市 6款竞争对手行情汇总

奇瑞QQ3

代步车引领者 奇瑞QQ3最高优惠达5000元 代步车引领者 奇瑞QQ3最高优惠达5000元

代步车引领者 奇瑞QQ3最高优惠达5000元代步车引领者 奇瑞QQ3最高优惠达5000元

奇瑞QQ3细节

● 编辑点评:

  奇瑞QQ3作为奇瑞汽车的代表之作,在很多普通消费者心目中,已经是奇瑞汽车的代名词,QQ的标志性前脸,圆溜溜的大灯,憨厚的笑脸成为了一种经典。QQ3集成了手动变速箱换挡效率高和自动挡操作方便的优势,而且成本低,非常适合城市代步,只是相对普通自动变速箱来说换挡冲击较大。奇瑞QQ3这款微型车外形设计时尚,价格优势明显,保有量极大。

热词:

  • 悦悦
  • 悦悦上市
  • 悦悦竞争对手
  • 6款竞争对手行情汇总
  • 悦悦怎么样
  • 悦悦报价
  •