央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“仁孚星级乐园“2010车主派对即将上演

发布时间:2012年05月27日 06:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车主派对即将上演

<仁孚星级乐园2010>是华南地区最大,亦是唯一集车展、试乘试驾、精品展示、游乐元素于一体的大型车主活动,自2009年成功举办以来受到广大奔驰车车主的欢迎与赞誉。今年,仁孚(中国)再度联手属下15家广东省经销商,于2010年12月11至12日,在南沙大酒店为近4500位客户与家人带来一场盛大而隆重的亲子嘉年华。

车主派对即将上演

活动期间,众车主不但可与孩子在各式游乐项目中提升情感,享受梅赛德斯-奔驰带来的豪华驾乘感受,同时更能与家人分享自己的乐趣,满足孩子畅游童话世界的愿望,一举数得。作为华南地区最大规模、高规格的奔驰车主派对,在吸收了去年的成功之处后,今年的安排更为贴心。活动现场特设大型刺激的游乐设施与活动项目,新颖好玩的亲子DIY游戏,除可与家人在蓝天碧海下尽情游玩、享用丰富的美食佳肴、细心欣赏多款奔驰豪华车型及汽车精品、感受时尚灵动的smart所带来的乐趣,更可通过试驾与目标车型进行亲密接触,深入了解产品性能,以及见证仁孚(中国)为您而设的优质服务。欢乐源源不断,精彩纷呈的歌唱表演、动感舞蹈、敲击鼓乐……惊喜不胜枚举,只等您的尽情投入与体验!

车主派对即将上演

作为奔驰在南中国的最大经销商集团,仁孚(中国)希望与世界同步的豪华用车体验不只属于车主,更能惠及车主家庭的每名成员,令车主的家人获得同样的尊贵感,感受到奔驰汽车的价值传承与优秀血统。因此,一直秉承“以仁为本,深孚众望”,了解广大车主的心声,与奔驰携手同行56年的仁孚(中国)一直是众多奔驰准车主的首选。

而当我们为车主举行了大规模的高尔夫球比赛、大型试驾、独具创意的新品上市之后, <仁孚星级乐园2010>的到来,不仅是一次凝聚温情的欢乐体验,更是仁孚(中国)诚意与用心的见证!我们期待您与家人的参与,活动详情将会陆续发布,敬请关注。在此,预祝仁孚星级乐园2010取得圆满成功!

活动地点:广州南沙大酒店
日期:2010年12月11至12日
更多详情, 请联络您当地的仁孚(中国)销售及服务中心
www.zfchina.com

热词:

  • 奔驰
  • 仁孚
  • 价格
  • 维修
  • 广州
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科