央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最经济最省油 哈弗H5自动档即将上市

发布时间:2012年05月27日 06:48 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年SUV车市最后一款重磅车型——哈弗H5自动档即将上市,哈弗H5绿静2.0VGT柴油车将率先搭载五速手自一体变速器推出,“最省油”是这款车型的最大亮点,同时也将会是它的最大卖点。

最经济最省油 哈弗H5自动档即将上市



目前,国内SUV车型广泛采用4AT,五速变速器更多的档位设置,可保证发动机与变速器配合更紧密,保证发动机在高效区运转,从而提升车辆驾乘的舒适性,大幅降低整车油耗。

哈弗H5绿静2.0VGT柴油车搭载的五速手自一体变速器,结合绿静2.0VGT柴油机的特点和行驶特性,并针对换档时机进行了调整,确保与发动机完美结合发挥最大功效。这款变速器采用新型油泵,并通过油压控制系统将油泵油压调整为最适合状态,提高变速器自身传动效率;它的液力变矩器使用电控锁止离合器,不仅可以有效提升发动机性能,保证扭矩输出宽泛平顺,同时还能帮助整车实现油耗大幅降低。

最经济最省油 哈弗H5自动档即将上市



而“节油”正是哈弗H5绿静2.0VGT柴油车的核心特征,它搭载的“中国十佳发动机”——绿静2.0VGT柴油机,采用德尔福电控高压共轨喷油系统,可实现多次燃油喷射,并通过对共轨管内油压进行精准控制,保证各缸喷油均匀性,从而改善整机油耗;它采用的VGT可变截面涡轮增压器,能帮助油气混合充分燃烧,保证降低燃油消耗。在工信部标定其哈弗H5绿静2.0VGT柴油车综合油耗为7.79L/100km,与许多1.6L家用轿车的油耗大体相当。

领先技术的柴油发动机与五速手自一体变速器完美结合,确保了哈弗H5自动档“最省油”SUV的称谓名至实归,也为其市场开拓奠定了基础。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13476814415 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 长城武汉店
  • H5武汉
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科