央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

发布时间:2012年05月27日 07:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

拥挤的交通令驾驶手动挡车型变成了一种折磨,而自动挡车型的高售价又令那些想要买一部代步小车的打工族或是创业者望而却步。而现在资金有限的打工族或是创业者可要睁大眼睛了,本站编辑翻山越岭、跋山涉水走访武汉各个4S店经销商,发掘出4款5万元以内的自动挡车型,相信对于准备购买代步小车又觉得手动挡车型开着累的朋友,一定会有很大的参考价值。

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

下面,请跟着编辑一起来看一下这4款经济实惠的自动挡代步小车。

长安奔奔MINI 1.0L豪华自动型

长安奔奔MINI自上市以来一直有着不错的销量,是一款各方面都比较出色微型车,比较不错的油耗、相对而言较为宽敞的内部空间,以及低碳节能的发动机,都让奔奔MINI在微型车市场极具竞争力。加上1.0L的排量,我想即使是自动挡,油耗应该也是相当理想的。

长安奔奔MINI最新价格变化表
长安奔奔MINI指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.0L 豪华自动型4.694.393000元补贴
武汉地区4S经销商 2010年11月29日行情

在保养方面,长安奔奔MINI享受两年或6万公里整车质保(以先到者为准),首次保养免费,日常保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格在200元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在300元左右。

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

奔奔MINI

编辑点评:

原本定价就不高的奔奔MINI,加上1.0L的小排量和精致的外形,我想它非常适合打工族或者创业初期的朋友购买,年轻的情侣也非常适合。现在武汉地区购买长安奔奔MINI可享国家3000元补贴,进一步增加了奔奔MINI的性价比。喜欢的朋友可以电话咨询。

热点链接:2011款途锐静态体验 http://wh.xgo.com.cn/10/109372.html

★ 点击了解武汉车市更多行情信息

哈飞 路宝灵动1.1L自动舒适型

哈飞路宝灵动.1L自动舒适型,搭载了全铝发动机,技术更加先进、更加省油,最大功率高出3Kw。路宝的尺寸较大,后排的乘坐空间和储物空间都比较出色,因而很适合创业初期的朋友使用,方便拉货;其次其外形个性,受到一批时尚青年的喜爱。

哈飞路宝最新价格变化表
哈飞路宝指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

灵动1.1L自动舒适型

4.75

4.45

3000
武汉地区4S经销商 2010年12月07日行情

保养方面:哈飞路宝的整车质保时间延长至三年或10万公里,首保免费,建议每5000公里进行保养,日常小保养更换机油机滤加工时费的价格在100元左右,主要是更换机油和机滤。大保养根据车况而定,一般价格在250元左右,价格在这个级别中还是比较便宜的。

代步也要方便 4款5万以内自动挡车型

路宝

编辑点评:

哈飞路宝一直以节油为自己的最大卖点,所以我想担心自动挡车型好友的朋友大可以放心购买哈飞路宝。加上路宝的大空间,我想还是具有不错性价比的。现在武汉地区购买哈飞路宝可享国家3000元补贴,有意的朋友可以电话详询。

热点链接:老马6综合优惠3万元 http://wh.xgo.com.cn/10/109640.html

★ 点击了解武汉车市更多行情信息

热词:

  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 武汉导购
  • 自动挡
  •