央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“智能版”新爱丽舍 7.7万包牌重现京城

发布时间:2012年05月27日 07:16 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前笔者走访东风雪铁龙北京伟业恒兴4S店了解到,新爱丽舍“7.7万包牌” 活动又有了新的动向。现在隆重推出智能版新爱丽舍,在原有基础上增加了倒车影像、智能遥控钥匙、智能车窗升降器、蓝屏防炫目大视野后视镜4项智能配置,但价格还维持在7.7万包牌的基础上,同时还能享受价值3000元的装饰大礼包。

“智能版”新爱丽舍

改进配置

功效简述

倒车影像

在不影像原车倒车雷达同时增加倒车影像功能,配备5.1寸大液晶显示屏,使得倒车更轻松、方便

智能遥控钥匙

在原有电子密码防盗器基础上增加遥控钥匙、增加防盗报警功能

智能车窗升降器

锁车自动升窗,方便、快捷

蓝屏防炫目大视野

视野更开阔,行车更安全

北京地区4S经销商 2010年12月2日行情

此次促销加上新爱丽舍原有的丰富配置能够使得消费者驾驭新爱丽舍更加方便、安全。 新爱丽舍系列一直推崇实用的宜家路线。新爱丽舍在配置上经过300多项改进,其中22项重大演变升级使得新爱丽舍更加成熟大气。爱丽舍全系标配倒车雷达,全新金属拉丝内饰更加美观。

另外,在同级别车中率先配备了博世8.1版本ABS + EBD系统,其独有的防侧滑和甩尾的PSS后轮随动转向技术以及四轮独立悬挂系统,也保证了车辆行驶的稳定性和乘坐的舒适性。新爱丽舍不仅在舒适、安全性上做到最佳,其百公里6.5L的油耗在同级别车中无出其右,在油价暴涨时期,低油耗更为可贵。

赠送精品装饰

精品附件

实惠价格

功效简述

车身贴膜

1300

高效拦截紫外线并一定强度的防爆功能

精品地胶

880

加厚隔音环保地胶,柔韧度良好

脚垫

480

防污防滑,更利于车内清洁

底护板

340

更有效保护发动机,专为国内路况设计,使底盘更坚固

合计

3000

北京地区4S经销商 2010年12月2日行情

最后,笔者从经销商处还得知,为答谢客户一直以来的支持,此款智能版爱丽舍在7.7万包牌的价格上还赠送以上价值3000元的精品装饰礼包,使得您购车后完全无后顾之忧全车配置相当齐全,使您用车更方便、安全。

如此的优惠措施只要7.7万,相信您已经动心了,详情请垂询经销商:010-82087433 010-82319805

经销商名称:东风雪铁龙北京伟业恒兴4S店

大运村店:

联系 电话:010-82087433 010-82319805

联系 地址:北京市海淀区五道口新村4号(北航西门外)

回龙观店:

联系 电话:010-58917035/6

联系 地址:北京市昌平区回龙观欧德宝汽车城3号厅

热词:

  • 爱丽舍
  • 包牌
  • 爱丽舍: 爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。 来自:互动百科