央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

发布时间:2012年05月27日 07:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月1日,北京燕宝亦庄4S店迎来一位尊贵的客人——Hit FM著名主持人MIKE D,并为其举行了隆重的BMW X1新车交付仪式。继众多奥运冠军、影视大腕、商界巨擘之后,MIKE D也来到了北京燕宝,成为BMW的尊贵车主。

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

Mike D在X1车模上签名留念

上午9:30,新车交付仪式正式开始。MIKE D一身随意的休闲装束亮相,用他洋范儿十足的招牌式声音与现场的工作人员及媒体朋友热情地打着招呼,丝毫没有明星大腕的架子。

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

北京燕德宝汽车销售经理郭志勇先生向Mike D赠送车模

在工作人员的引领下,MIKE D来到交车区,和他心爱的座驾零距离接触。在简短的致辞之后,北京燕德宝汽车总经理家云燕女士将新车钥匙交到MIKE D手中,对其选择燕宝表示感谢。随后技术讲师为MIKE D详细讲解了车辆的相关功能和操控要领并现场演示。带着笑容,MIKE D与崭新的BMW X1 xDrive28i运动型轿车亲密合影,将这一瞬间定格为永恒。

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

北京燕德宝汽车销售总监乔冠林先生向Mike D赠送鲜花

隆重而简短的交车仪式告一段落,MIKE D对新车赞不绝口,对燕宝的周到服务也非常满意。他表示,BMW一直是我心仪的品牌,这次选中BMW X1 xDrive28i车型,是“蓄谋已久”的行动,我之所以在众多的BMW经销商中选择北京燕宝,还是看中了北京燕宝的贴心服务及良好的口碑,事实证明,今天的交车仪式让我对北京燕宝的服务有了更切身的体会,我很满意。

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

北京燕德宝汽车总经理家云燕女士向Mike D交付车钥匙

了解MIKE D的人都知道,声音极具辨识度、超快的语速以及富有节奏感的表达是其主持的最大特点。作为中国国际广播电台Hit FM的主持人,他凭借独特的嗓音,超凡脱俗、挥洒自如的主持风格,将“Hit Morning Show”打造成为Hit FM收听率排名第一的节目。根据调查机构CSM最近发布的一项调查表明,MIKE D已成为中国国际广播电台旗下最受欢迎的节目主持人。

北京燕宝为Hit FM主持人MIKE D付BMW X1

培训师为Mike D讲车

MIKE D以其独到的眼光尊选 BMW X1,正是基于他对BMW X1的青睐和推崇,对BMW品牌的认知和肯定。BMW X1是世界第一款紧凑型豪华多功能运动车,还没有任何一款其他轿车,可以如X1一般将豪华、多功能性、紧凑的车身和驾驶乐趣如此完美的结合在一起。

BMW X 1以高科技智能系统为支撑,拥有澎湃的动力和举重若轻的操控性能,集激情与优雅、运动与时尚为一体,高贵奢华,尽显迷人魅力。杰出的悬架调校、精妙的50:50前后轴重量分配和低重心设计使BMW X1不仅在城市驾驶中游刃有余,还能应付野外复杂路面的挑战,让理想化为现实。

北京燕德宝汽车总经理家云燕女士表示,“我们非常荣幸能把全新BMW X1交付给Mike D先生。社会名流与北京燕宝的频频联姻,见证了BMW品牌的无限魅力,也表明了明星人士对北京燕宝的信赖与支持。

北京燕宝作为BMW品牌精神的传达者,始终致力于向客户提供高品质的BMW产品和优质的服务,从而赢得众多社会精英的信赖。十五年来,BMW车主和车迷们在燕宝感受愉悦的购车体验,感受高品质的服务。这次MIKE D选择在北京燕宝购车,是对我们服务工作的一种肯定,也是一种鼓励。”

欢迎登陆北京燕宝官方网站 http://www.yanbao.bmw.com.cn

如欲了解更多信息,请联系:张晨馨

北京燕宝汽车服务有限公司

电话:010-84795320

E-mail: monica.zhang@yanbao.bmw.com.cn

热词:

  • BMW
  • X1
  • 北京燕宝
  • Hit
  • FM
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科