央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

发布时间:2012年05月27日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(11月28日,北京)11月28日,雷诺“诺生活”车友会法风美食北京站活动在世贸天阶隆重举行。百余位雷诺车主欢聚一堂,共享法式餐点,共品上等法国红酒,在温馨的氛围中体验雷诺营造的法式生活格调。香港著名演员兼歌手张智霖倾情献唱,为车主们奉献了一场优美的音乐盛宴,也为这场冬日的美食飨宴带来阵阵暖流。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

雷诺车友会现场人气爆棚

美食伴美酒 雷诺车主尽享品质“诺生活”随着北区各地的雷诺车主陆续到场,雷诺车友会法风美食北京站活动正式开始。在6款雷诺车型的“见证”下,雷诺大中华区执行总裁陈国章先生与香港著名演员、歌手张智霖在世贸天阶广场共同亮相活动启动仪式。“诺生活”灯球与上方亚洲最大的天幕交相辉映,为当日的世贸天阶增添了一份浪漫气息。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

雷诺大中华区执行总裁陈国章先生与香港明星张智霖共同亮相雷诺车友会

待全体嘉宾移步至优雅安适的室内餐厅后,雷诺中国为到场的各位车主准了精致的法式餐点和上等的法式红酒。无论是地道精美的餐食搭配,还是回味无穷的上等红酒,无不展现着法式美食的独特魅力。张智霖也登台献唱,优美的旋律萦绕其间,令众位车主大饱耳福。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

张智霖倾情献唱

来自北京的车主邢先生表示,美食会现场法国文化氛围浓厚,活动形式新颖独特,今后如有机会,他一定会继续参与。另一位车主王先生表示,无论是“诺相随”,还是“诺生活”车友会,他都能从点滴细节处感受到雷诺贴心的服务和对普通车主的关怀,令他印象深刻。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

幸运车主与陈国章先生及张智霖合影留念

作为爱车之人,张智霖也在现场分享了与雷诺的“不解之缘”。曾经在慈善明星赛中驾驶雷诺出战的他,自认为实力还有进步的空间,希望有驾驶更多雷诺车型的机会。他更透露,自己对雷诺车型十分关注,特别是对“大风景”情有独钟。张智霖还表示,今日参加雷诺车友会活动让他对雷诺倡导的休闲生活方式有了更多直观感受,也让他从雷诺车友互动交流中感受到品质生活的意义。

靓车现京城 雷诺风情尽展世贸天阶。除了在28日举办法风美食活动,雷诺中国还于11月25日到28日在世贸天阶广场展出了旗下多款车型。充满法式设计感的雷诺产品在几天的展示中博得了不少车迷的好评,成为世贸天阶广场的一道靓丽风景。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

6款雷诺车型亮相世贸天阶

作为雷诺在中国的热销产品,科雷傲及在中秋节新近上市的科雷傲BOSE限量版引发了不小的关注。经过一年多的销售,民众对科雷傲的性能特征已颇有了解,对其优异的性价比更是交口称赞。其他4款首次在京城街头亮相的车型更是大家目光聚集的焦点:新风景的上市动态成为不少车迷关心的重点;个性运动“小钢炮”Clio RS令许多人爱不释手;极富时尚运动元素的梅甘娜古贝和拉古那古贝也吸引了不少资深车迷驻足围观。

此次法风美食活动将以北京站为开始,在全国其他经销商地区不断推广。据悉,其他雷诺“诺生活”车友会活动也将遵照此模式,在全国范围内陆续举办。各地经销商将在雷诺中国统一标准的指导下,结合地方特色,举办不同形式的车主活动,让更多雷诺车主切实体验Casual Luxury的生活方式。

张智霖献唱 雷诺车主尽享品质“诺生活”

雷诺车型现身亚洲最大天幕

雷诺中国市场部人员表示,自“诺生活”车友会成立以来,在雷诺总部的支持下,雷诺中国通过品酒、创意美食、明星演出等各种车主活动,密切了和车主的联系,向车主们传递了高品质生活理念。同时,“诺生活”作为“诺相随”服务的升级和补充,为提高车主服务质量起到了积极作用,成为了车主和雷诺中国互动交流的桥梁。今后,雷诺中国将继续大力推广“诺相随”服务和“诺生活”车友会,为全国各地车主带来更加专业优质的服务,让更多车主感受雷诺为其生活带来的完美体验。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13476814415 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 雷诺
  • 武汉交通信息
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 武汉购车网
  • 汽车报价
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科