央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定金5万元 Jeep全新大切诺基接受预定

发布时间:2012年05月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从Jeep汽车西安经销商伊势威了解到,全新大切诺基已经启动在中国的预售。据商家介绍,陕西地区的预售也已经展开。预定全新大切诺基的定金为5万元,提车周期3个月,展车预计将在2011年1月中旬到店。

定金5万元 吉普全新大切诺基接受预定

全新大切诺

2010年11月,Jeep旗舰车型——全新大切诺基以“全境界SUV”之姿于中国首发,共引入了3.6升、5.7升两种排量选择。作为第一款完美兼备优异公路驾驶和极限越野能力的进口全尺寸豪华SUV,全新Jeep大切诺基凭借最出色的全路况性能,为新一代全尺寸豪华SUV树立起崭新标杆。

定金5万元 吉普全新大切诺基接受预定

动力方面,全新Jeep大切诺基拥有3.6升和5.7升两种动力选择。其中Pentastar的3.6升V6发动机的功率和扭矩都大大提升,分别达到210KW和347N.m,相当于市场上常规的4.0升排量的发动机;但得益于可变气门正时(VVT)的运用,燃油消耗却大幅下降。而传奇性的5.7升 V8发动机经过重新调校后,其功率和扭矩分别达到259KW和520N.m,足以满足那些酷爱澎湃动力的消费者。

编辑点评:

17年前,第一代大切诺基首次将奢华配置、越野性能和公路能力集于一身,从而开创了全尺寸豪华SUV这一细分市场。17年间,三代大切诺基在各自的时代中改写着全尺寸豪华SUV的定义标准,并在世界范围内创下了400万辆的惊人销量。全新Jeep大切诺基凭借最出色的全路况性能,为新一代全尺寸豪华SUV树立起崭新标杆。(文/ 张重尉)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

三秦车友赏车、购车、评车,就上西安站。如有疑问,敬请拨打导购热线:13992847866 张先生 15891482203 杨女士。

西安车友QQ群:63424037

相关阅读:

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 大切诺基
  • JEEP
  • 吉普
  • 新大切诺基
  • 大切诺基报价
  • 大切诺基怎么样
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科