央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

市民受惊人人变色 跑车撞三轮车伤2人

发布时间:2012年05月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一辆白色跑车撞飞一辆三轮车后,又撞向路边的红绿灯杆及电子眼装置后停下,一湾子市民受惊人人变色。

昨日下午4时许,记者在汉口红旗渠路与新湾五路红绿灯路口处现场看到,这辆白色现代酷派跑车(鄂A3T777)停在十字路口处,车头抵在红绿灯杆及电子眼探头的杆子处,跑车的右前轮已脱离车身在2米开外,该车有4个排气管,车轮外观与普通车差异较大,路过司机说该车经过改装。

市民受惊人人变色 跑车撞三轮车伤2人

在8米开外,停着一辆三轮车,地上有一个挎包,警察正在疏导交通。

目击者周先生说,昨日下午3时40分许,白色跑车快速沿新湾五路开,到红旗渠路路口处时,撞上一辆过斑马线的三轮车,三轮车当即飞出约5米远,车上一男一女掉下车倒地昏迷,随后被送往医院。跑车在撞上三轮车后并没有停下,继续向右前方的花坛冲,当时在花坛边有七八位聊天的市民,人人吓得面如土色。万幸的是,跑车撞到了花坛边的红绿灯杆和电子眼杆停下,众人才松了一口气。

随后赶来的抢修人员说,电子眼装置才安装不久,这次被撞损失约2万元。

现场多位市民说跑车的时速至少80码,开车的男子身上有酒气,但此说法未得到警察证实。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 红旗
  • 红旗渠路路口
  • 武汉交通信息
  • 交通事故
  • 跑车撞三轮车
  • 红绿灯杆
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科