央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西三环3车连撞 交警提醒进入车祸高发期

发布时间:2012年05月27日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:西部网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

西部网讯(《都市快报》记者 程丹)11月28日中午,西安市西三环丰景路十字发生了一起三车连环相撞事故。

货车司机:大概中午1:50左右,我们由东往西拐突然一个黑色的小车窜出来撞了我们又撞了路人。

下午近两点钟的时候,一辆黑色的奥迪小轿车在丰景路由南向北行驶的时候在十字路口,先是撞了一辆白色的小货车,紧接着又撞了一个电动车,由于撞击力度过大使得白色的小货车整个掉了个头,而黑色奥迪车则由于惯性被甩至西北方约20米,形状惨不忍睹。记者了解到,在此次事故中一共四人受伤,均及时送往三桥武警医院,目前骑电动车的男子伤势较重,其余三人为轻伤.

医生:目前这个伤者伤势还算稳定,但是还需要进一步观察。

据交警部门介绍,冬季一般是车祸的高发期,车速过快是主要祸因。进入冬季,气温下降明显,汽车包括轮胎在内的零部件都将产生季节性反应,如轮胎的摩擦力会相对降低等。因此如果车速过快,一旦在遇到险情等紧急情况下将难以作出有效反应。提醒司机师傅保持适当车速,及时做好汽车季节性保养,保证良好的车况。

热词:

  • 交警
  • 车祸
  • 西安西三环
  • 交警: 交警属于公安的一个警种,不同的部门有着不同的职责。 来自:互动百科