央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新款大切中国首发 陕西伊势威启动预售

发布时间:2012年05月27日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

11月12日,2010 Jeep®风云盛典在海南万宁举行,歌手汪峰、车手周勇等人获Jeep®风云人物称号。与此同时,克莱斯勒集团有限公司副总裁兼亚太业务首席执行官柯安哲(John Kett)宣布全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基中国首发,并正式启动在中国的预售。

新款大切中国首发 陕西伊势威启动预售

全新大切诺基

  来源于全尺寸豪华SUV鼻祖的纯正血统、完美兼备优异公路驾驶和极限越野能力的全路况能力、世界一流的精致舒适内在、经典动感的外观设计、动力充沛且节能的全新发动机以及领先同级的主动安全性,这些卓越表现成就了全境界SUV——全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基,无疑将为整个豪华SUV市场开启全新时代。

  凭借这些出色的安全装备,全新Jeep®大切诺基刚刚面世,就获得了由美国公路安全保险协会(IIHS)所颁发的“顶级安全 (Top Safety Picks) ”评级。这是IIHS所颁发的最高安全评级,意味着全新Jeep®大切诺基的车主将在常见撞击中获得同级最佳的保障。

2010年11月,Jeep®旗舰车型——全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基以“全境界SUV”之姿于中国首发,共引入了3.6升、5.7升两种排量选择。作为第一款完美兼备优异公路驾驶和极限越野能力的进口全尺寸豪华SUV,全新Jeep® 大切诺基凭借最出色的全路况性能,为新一代全尺寸豪华SUV树立起崭新标杆。

随着全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基的中国首发,陕西伊势威全新大切诺基预定也随之启动,欢迎您到店了解详情。

陕西伊势威品志实业有限公司
电话:029—86270093 86286010 86291712
地址:西安市北二环西段六号 (城北客运站正对面)

陕西伊势威延安直营店
电话:0911—2860621 2860620
地址:延安市南二十里铺

陕西伊势威榆林直营店
电话:0912-6666300
地址:榆林市草海则汽车一条街

热词:

  • 大切诺基
  • JEEP
  • 吉普
  • 新大切诺基
  • 大切诺基怎么样
  • 西安车市
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科