央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木马甸店“暖冬”讲座活动结束现场火爆

发布时间:2012年05月27日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

周末的北京突然刮起了大风,使得气温骤然下降。虽然天气如此的寒冷,但铃木马甸店的客户休息区里的温度却是异常的高呢!原来今天是铃木马甸店“暖冬”系列活动的第一站—冬季爱车知识讲座。近50位车主冒着寒风赶来参加活动,使得现场的气氛非常热烈。

铃木马甸店“暖冬”讲座活动结束现场火爆

在讲座过程中全场用户鸦雀无声,仔细的聆听着讲师的发言,有的客户还专门准备好纸和笔仔细的在做着记录。铃木马甸店的讲师针对冬季用车的使用知识进行了全面而且细致的讲解,不少用户一边听讲,一边提出了问题,这种互动非常好的调动了其他用户的积极性,举手提问的此起彼伏,都希望针对关心的问题得到答案。

铃木马甸店“暖冬”讲座活动结束现场火爆

“暖冬”讲座活动持续了两个小时左右,在活动结束前铃木马甸店还为现场参加活动的客户准备了精美的礼品以及现场抽奖,现场活动异常火爆,客户们的情绪都被调动了起来,个个摩拳擦掌、跃跃欲试!最后共有6位用户获得了本次活动的大奖!

铃木马甸店“暖冬”讲座活动结束现场火爆

铃木马甸店的“暖冬”系列活动将围绕用户在冬季用车时所面临的一系列问题提出合理与正确的解决方案,还将利用免费检查与驾驶技巧培训等内容强化冬季用车知识,通过完善的用户体验来达到爱车、养车、用车等多方面的客户需求,尽最大努力让每个客户在铃木马甸店不但能享受完善与贴心的服务,并且能获得平时学不到的知识!

铃木马甸店“暖冬”讲座活动结束现场火爆

更多资讯与图片请登录铃木马甸店官方博客 http://bfxx2008.blog.sohu.com/

马甸4S店:海淀区祁家豁子甲2号、北三环马甸桥北建德商务楼院内、地铁10号线健德桥站D(西南)出口西100米

24小时维修救援:62360910/62360902

客服中心(维修保养预约专线):62357806

销售热线:62360898/62366710/62358243

马甸4S店新亚市展厅:昌平区新亚运村交易市场A区102号展厅

销售热线: 81776911

热词:

  • 铃木
  • 马甸
  • 讲座活动
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科