央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

发布时间:2012年05月27日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   对于国内的购车者来说,三厢是个比较让人兴奋的词汇,似乎觉得少一厢价钱就不合算,虽然这种观点有些片面,但不能否认三厢车的确更加实用大气一些,对于一款家用车,人们还是不愿开出去看起来显得小气。宽敞实用,大气美观才是家用车的王道。

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

编辑今天带来了三厢小型车的行情汇总,一款小型车在价格上基本能让大部分购车者所接受,如果再配有三厢车型,那无疑更加增大了竞争优势,虽然笔者中意两厢小车,但居家过日子三厢的确要更加实惠体面。接下来我们就看看那些“拿得出手”的三厢小型车的优惠情况:

近期相关阅读:

养孩子还是养车贵?4款高保养费用车型

搭购置税末班车 经济型家用车价格汇总

10-15万也能买中型车?低价中型车汇总

● 优惠幅度下调 东风标致207全系降5000元

近日,笔者走访了北京地区东风标致4S店了解到,店内东风标致207有少量现车销售,全系购车现金优惠5000元。东风标致207作为206的升级版,外观更加时尚亮丽,同时也延续了欧洲车型在安全性和操控性上的优点。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

东风标致207最新价格变化表
东风标致207指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

两厢 1.4L 手动驭乐版7.186.685000元
两厢 1.4L 手动品乐版7.687.185000元
两厢 1.6L 手动驭乐版8.087.585000元
两厢 1.6L 手动品乐版8.588.085000元
两厢 1.6L 自动驭乐版9.188.685000元
两厢 1.6L 自动品乐版9.689.185000元
1.4L 手动驭乐版7.486.985000元
1.4L 手动品乐版7.987.485000元
1.6L 手动驭乐版8.387.885000元
1.6L 手动品乐版8.888.385000元
1.6L 自动驭乐版9.488.985000元
1.6L 自动品乐版9.989.485000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,东风标致207享受整车两年或4万公里质保,建议行驶7500公里左右进行首保,享受首保免费。日常保养周期为1.5万公里,小保养(更换机油机滤)加工时、材料费的价格一般在300元左右,行驶在3万公里左右进行更换机油三滤的保养,费用大概在700元左右,费用在同类车中不算低。

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

东风标致207三厢

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情 不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情不只大车才有三厢 14款三厢小型车行情

东风标致207发动机及内饰外观细节

● 编辑点评:

  东风标致207外观比较时尚动感,内饰参考了法国版标致207的设计元素,在中控面板的上半部分,可以说与法国版一模一样。2010款东风标致207在配置上增加了全系标配4门电动车窗、可读取MP3格式的CD、收音机,并带有USB接口。此外在品乐版上加配了倒车雷达,配置丰富了不少。吸引了更多消费者的喜爱;操控性能不错,配置完全满足日常使用,作为家庭代步工具还是值得考虑的。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

● 8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万

近日,笔者走访了北京地区广汽本田4S店了解到,店内锋范全系均有现车,颜色方面可选。优惠方面,1.5L手动舒适版车型现金优惠8000元;1.5L精英版车型现金优惠1.3万元;1.8L车型现金优惠1.6万元。锋范的外观时尚、靓丽,内饰做工精细,该车延续了日系车省油的特点,是款典型的都市小型车。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

广汽本田锋范最新价格变化表
广汽本田锋范指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

1.5L 舒适版MT9.688.888000元
1.5L 精英版MT10.689.381.3万元
1.5L 精英版AT11.6810.381.3万元
1.8L 舒适版AT12.9811.381.6万元
1.8L 豪华版AT14.9813.381.6万元
北京地区4S经销商

  在保养方面,锋范整车享受厂家提供的三年或10万公里的保修服务。新车一般在行驶到5000公里时进行首次免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。一般小保养(更换机油、机滤)的价格在300元左右,大保养(更换机油和三滤)的价格一般在800元左右。

8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万

广汽本田锋范

8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万 8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万

8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万8.88万即可入手 广本锋范最高优惠1.6万

广汽本田锋范细节

● 编辑点评:

  广汽本田锋范是一款外形时尚动感的小型车,外观大气,充满力量感。配置和性能表现在同级车中表现中上,车内空间比较宽敞,内饰做工方面也比较细致,驾乘感觉舒适。动力和传动系统都采用了本田的主流配置,5AT变速器在该级别还比较领先。另外,锋范在燃油经济性上比较突出,工信部综合油耗只有6.5升,是一款经济实用型的家庭轿车。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 赛欧
  • 三厢
  • 小型车
  • 锋范
  • 悦翔
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科