央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠直奔5万元!北京一周降价行情汇总

发布时间:2012年05月27日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   本周北京车市依旧保持高幅度优惠,大部分购车者欲在购置税优惠政策取消之前入手,而普遍现象却是现车紧缺,购车需等待。纵观车市,既有高额优惠,现车又充足的车型实在不多,接近年底,这种情况实属正常。不过毕竟取消购置税优惠的政策还没确定实施,购车者也不必过分急于购车,先来看看本周高优惠车型:

优惠直奔5万元!北京一周降价行情汇总

本周高额优惠车型仍以自主优秀车型及日系车型为主,另外宝马3系最高有近5万元的优惠,售价依旧诱人,自主优秀品牌中,实惠亲民的骏捷、悦翔及风云2均有6000元左右降价,性价比中型车奔腾B70的降幅仍保持在1.6万元,不过现车不充足,感兴趣的朋友可提前到店预定。另外丰田及马自达车型均有万元以上不同程度优惠,以下是各车型优惠详情:

相关阅读:

挑款最便宜的车 10月微型车销量排行榜

自主品牌的反击 10月小型车销量排行榜

性价比决定销量 10月紧凑车销量排行榜

日系包揽前三 中型车市场销量价格分析

瑞虎势头强劲 SUV车型市场销量价格分析

● 物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元

近日,笔者走访了北京地区长安4S店了解到,店内悦翔全系均有现车销售,颜色方面可选,现购车全系现金优惠达6000元。作为一款物美价廉的小车,再加上几千元的现金优惠,作为日常代步来说还是很有诱惑力的,有兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

长安汽车悦翔最新价格变化表
长安汽车悦翔指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

两厢 1.5MT 舒适型5.594.996000元
两厢 1.5MT 豪华型5.895.296000元
两厢 1.5AT 舒适型6.495.896000元
两厢 1.5AT 豪华型6.796.196000元
1.5 手动豪华型5.895.296000元
1.5 手动尊贵型6.095.496000元
1.5 自动豪华型6.886.286000元
1.5 自动尊贵型7.186.586000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,长安悦翔两厢与三厢车型的维修保养费用基本一致整车质保期为三年6万公里,首保免费。之后每5000公里做一次更换机油和机滤的小保养,收费在200元左右。每10000公里做一次更换机油和三滤的大保养,收费在400元左右。

物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元

长安悦翔

物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元 物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元

物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元物美价廉代步车 长安悦翔全系降6000元

长安悦翔细节

● 编辑点评:

  长安悦翔是一款非常经济的家用兼商用小车,动感时尚,单从外观上看更像是福克斯与马自达3的结合体。不过总体看上去还是比较舒服的,空间优势明显,整体做工在同级别车中也算属上乘,但仍然有很大的提升空间。此外,保养、维护以及燃油经济性表现都不错,非常适合家用使用。动力方面,悦翔1.5L全铝合金发动机动力输出充足,城市代步或郊区游玩皆可满足。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

● 国产的魅力 2011款骏捷累计优惠6000元

近日,编辑从北京地区华晨中华4S店了解到,店内2011款骏捷全系均有现车在售,1.6L车型在享受3000元国家节能补贴外还有3000元的现金优惠,累计可优惠6000元;1.8L排量车型均可优惠3000元。以下是骏捷的价格变化情况:

2011款骏捷最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.6 MT舒适型8.888.28 6000元(含补贴)
1.6 MT豪华型9.889.28 6000元(含补贴)
1.8 MT舒适型9.889.58 3000元
1.8 MT豪华型10.8810.58 3000元
1.8 AT豪华型12.8812.58 3000元
1.8T MT豪华型13.8813.58 3000元
1.8T AT尊贵型15.8815.58 3000元
北京地区4S经销商

  在保养方面,华晨中华骏捷享受三年或6万公里的整车 质保(以先到者为准),首保和二保分别在2500公里和5000公里左右进行。之后的保养周期为7000公里左右。小保养需要更换机油机滤,费用大概在250元左右,大保养更换机油三滤,费用约在400元左右。

新款再续辉煌 中华骏捷累计优惠3000元

华晨中华骏捷

新款再续辉煌 中华骏捷累计优惠3000元 新款再续辉煌 中华骏捷累计优惠3000元

新款再续辉煌 中华骏捷累计优惠3000元新款再续辉煌 中华骏捷累计优惠3000元

华晨中华骏捷外观内饰细节及发动机

● 编辑点评:

  华晨中华骏捷从出道开始,一直以神似宝马而引人注目,得益于华晨集团多年来与宝马公司合作,在轿车技术上取得了长足的进步,也可能由于这些原因,使得骏捷车型非常畅销,取得了自主品牌的巨大成功。骏捷优势在于整车空间以及性价比方面较为出色,外观大气,实用的配置、高效的燃油性。整体内饰风格偏向沉稳,不过塑料感依然较强。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

热词:

  • 宝马
  • 北京车市
  • 北京汽车优惠
  • 北京车市报价
  • 奔腾
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科