央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最后一个月冲刺 广州车市一周行情汇总

发布时间:2012年05月27日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2010年最后一个月了,广州车市的各大商家都要面临最后的冲刺,纷纷都加大了促销力度,在原有的基础上都增加了不少优惠幅度。紧凑型车和中级车依然是消费主力,而且随着很多车型推出2011款之后,也没有把优惠幅度降低。各大商家也想在这个时刻冲一下销量。下面就是几款优惠幅度比较明显的车型行情汇总。

奥德赛现金让利1.3万元

编辑从广州地区广汽本田汽车4S经销商处了解到,奥德赛的优惠幅度较之前有所增加,现在奥德赛全系优惠现金1.3万元,与之前比较优惠有所增大。至于库存方面,店内现车充足,颜色配置也齐全。下面是奥德赛具体价格信息:

本田奥德赛最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.4舒适版22.9821.68 1.3万元
2.4豪华版25.6824.38 1.3万元
2.4领秀版28.2826.68 1.3万元
购车还有购车礼包赠送
广州地区4S经销商 2010年11月29日行情

优惠继续加大 奥德赛现金让利1.3万元

本田奥德赛

保养方面,新奥德赛享受3年或10万公里的整车质保,常规保养周期为5000公里/次,日常小保养费用一般在400元至500元之间,大保养则需根据车况而定,如更换机油和三滤,费用在1000元左右,建议可2万公里左右进行一次大保养。需要注意的是:保养时选择的材料不同,价格有所不同,车主可自行选择,具体价格请以店内报出为准。

贷款方面,车主一般可申请到最低首付车价30%,最长贷款分期期限3年。保险方面,该店和中保、平安、太平洋等保险公司为车主提供保险服务,车主可自由选择进行投保。新奥德赛新车第一年的全险费用在7600-9000元,其中包括四项常规保险:车损险、第三者责任险、全车盗抢险和不计免赔特约险,在店内办理贷款和保险会比较方便省时,详情请与店内相关人员咨询。

● 编辑点评:

全新一代的奥德赛的外形非常时尚漂亮,内饰也秉承本田一向爱走的风格,十分前卫精致。作为一款MPV,奥德赛的空间是足够大的,由于底盘的避震效果不错,乘坐起来也非常舒适。但是奥德赛第三排空间比较尴尬,由于第二排座椅可前后移动和调节靠背角度,第三排必然会随着第二排的调节而影响乘客舒适性。

2011款马自达6优惠2.5万

近日,编辑从广州地区一汽马自达4S店了解到,全新2011款马自达6即将到店,而且构成最高可现金优惠2.5万元。库存方面,现车也比较充足。详细价格见下表:

马自达6最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2011款马自达6 2.0 AT超豪华型19.9817.48 2.5万元
2011款马自达6 2.0 AT豪华型18.9816.48 2.5万元
广州地区经销商2010年11月29日行情

紧凑型车价格 2011款马自达6优惠2.5万

马自达6

动力方面:马自达6搭载2.0L最大功率为108kw,最高车速达到211km/h,功率质量比为0.078kw/kg,动力综合性能好于竞争车型。时速百公里的制动距离仅为37米,在同级轿车中最短,制动性能突出。90公里等速油耗仅为6L,油耗低于同级别竞争车型。

● 编辑点评:

  马自达6算是车坛的“常青树”,马自达6的生命周期也是够长了,直到睿翼出世,才开始腾让价格空间。马自达6的亮点在于操控性强,外形年轻时尚。做工方面,马自达6是做得不错的,各种安全设备也齐全,现在最低优惠又再创新高,编辑觉得是可以出手了。

热词:

  • 广州车市
  • 价格
  • 优惠
  • 行情
  • 亚运
  •