央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

如何坐车 汉阳大道多数公交车改线后

发布时间:2012年05月27日 08:19 | 进入汽车论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周六至明年1月6日,汉阳大道28条公交线将临时改线,9个公交站临时取消。昨日,一些住在汉阳火车站至钟家村一带的读者看了本报相关报道(见昨日6版)后询问,这40多天该怎么坐车?

记者从市公交办了解到,经常在汉阳火车站、汉阳大道钟家村两个大站坐车的市民,受到的影响最大。届时,222、537等12条线路将从汉阳大道左转走五琴路、琴台大道、古琴台,不再停靠汉阳火车站,但增加停靠五琴路、琴台大道古琴台两站。原来在汉阳火车站公交站停靠的线路有近30条,改线期间将减少到仅5条左右。该站乘客如果前往武昌,需要步行到五里新村公交站乘车。

45、559、711等10多条线路,届时将绕行阳新路、拦江路。原来的直行改为绕行后,通行时间将延长,坐车上班的乘客需要提前出门。市公交办称,此次改线并非长期性的,会在9个取消的公交站点贴出公告,在临时停靠站点增设临时站牌,请需要前往汉阳大道栖贤路至归元寺路段的乘客,多向司机问问路,以免坐错。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉公交
  • 公交线路
  • 汉阳大道
  • 武汉交通信息
  • 如何坐车
  • 武汉公交: 武汉市公共交通集团股份有限公司(简称:武汉公交)也包括在东风扬子江客车股份有限公司提供在武汉公交服务公司。 公交介绍 武汉公交集团成立于1912年,主要负责运营武汉市区的公共交通服务,线路覆盖传统意义的武汉市区,由于地缘关系较少服务于汉口和武昌。截止2005年12月,拥有公交营运… 来自:互动百科