央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款SRX延续中级豪华SUV市场明星风范

发布时间:2012年05月27日 08:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据悉,全面搭载安吉星(OnStar)车载信息通信服务系统的2011款凯迪拉克SRX上市首月业绩创新高,销量超过1200辆,后续订单更是将近3000份,再次彰显其中级豪华SUV明星风范。

2011款SRX市场表现气势如虹,首先得益于其强劲的产品力。凭借搭载3.0L SIDI智能直喷发动机及e-AWD智能全驱系统的完美组合,2011款SRX面对冰雪道路、崎岖山路如履平地,畅行无阻,尽展傲人运动天赋。同时2011款SRX全新标配安吉星(OnStar)尖端科技,为车主提供超五星级的安全呵护和尊崇服务。

“碰撞自动求助”、“紧急救援”、“安全保障”、“导航”、“车况检测”和“全音控免提电话”六大类十四项随车服务,犹如贴身保镖,时刻监测车况,实时正确导航,一切顶尖的车载服务全部只需通过一键沟通便可实现,极为便利。

2011款SRX延续中级豪华SUV市场明星风范

2011款SRX搭载安吉星(OnStar)傲然上市

各项性能的出色表现让2011款SRX备受青睐,更是得到不同领域明星人物的热捧。人气偶像李晨、美女小天后安以轩、实力影星李修贤彰显出2011款SRX超高人气和市场明星地位;时尚美女殷桃、杨幂、台湾名模陈思璇则与SRX时尚风姿的外形交相辉映;文体明星胡卫东、卢卫中、方俊的助阵则契合SRX的傲人运动天赋和激情动力。

2011款SRX延续中级豪华SUV市场明星风范

人气偶像李晨到场助阵

2011款SRX延续中级豪华SUV市场明星风范

美女小天后安以轩携手2011款SRX共展时尚激情

凯迪拉克全新一代SRX自2009年10月上市以来,可谓异军突起跻身国内豪华SUV市场前三甲。2011款SRX价格不变而产品力更胜市场同级。在北美市场,凯迪拉克SRX也同样表现优异,10月份销量增长了56%,1-10月在北美销量更是较去年同期增长了283%,同样以强劲的增长势头创造前所未有的明星传奇。

达世行北苑4S店

地址:北京市朝阳区来广营西路99号

电话:010-84929900

达世行华威城市展厅

地址:北京市朝阳区东三环南路76号

电话:010-87383600

网站:www.dshauto.com.cn

热词:

  • SRX
  • SUV市场
  • 明星风范
  • SRX: 高科技SUV 凯迪拉克SRX凯迪拉克 SRX融合了美国最先进的汽车科技和工艺(Art & Science),从标准的计算机设计工艺到高科技的航天技术对材质的影响,再到内饰的用料,无不展现了现代科技与艺术融合的结晶。SRX极为大胆的线条和修长轩昂的外表,让SRX在众多轮廓… 来自:互动百科