央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

肇事司机被捉 雷克萨斯撞人逃逸又撞车

发布时间:2012年05月27日 08:40 | 进入汽车论坛 | 来源:武汉晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日下午4时左右,在汉口黄石路,一辆雷克萨斯轿车撞倒61岁太婆曾艳珍,逃逸途中再酿车祸,终被交警控制。目击者称,肇事司机涉嫌酒驾。目前,交管部门已介入调查。

目击者任先生称,昨日下午4时左右,在黄石路江岸区教育局门前,一辆银灰色轿车撞倒一名太婆,“司机下车,没走几步,就摇摇晃晃,身上有酒气”。肇事司机没有打电话报警,很快又返回车内,发动轿车逃跑。轿车穿过京汉大道路口,往解放大道方向逃逸,多名目击者报警。任先生看到,肇事车是一辆雷克萨斯轿车,车牌号为鄂AS**08。“雷克萨斯”驶出200多米后,在黄石路与解放大道路口与一辆305路黄巴士相撞,交警闻讯赶来,将“雷克萨斯”扣留。多名目击者指证,肇事司机可能属酒后驾车。

120急救车随即将受伤太婆送往长航医院。受伤太婆曾艳珍61岁,经检查,其腰椎压缩性骨折,头皮血肿。事发时与曾同行的李婆婆说,下午,她们4名老同事在江岸区老年大学唱歌,聚会后,她和曾步行去解放大道乘公汽回家。两人走到江岸区教育局门前时,走在马路外侧的曾婆婆被一辆轿车从身后撞倒,轿车停下,李婆婆上前拉车门,车窗没有关严,李婆婆要肇事司机赶紧打电话报警,“他下车装模作样往车后看了看,趁我不注意,又钻进车内,一踩油门,跑了!”

记者赶到长航医院时,肇事司机和家属正帮受伤太婆垫付医疗费。一名女性亲属责备肇事司机,“吃酒怎么吃到那个地方去了?喝酒(开车)是要被捉进去的!”司机解释:“中午陪客户吃饭,送完客户后,我急着往厂里赶!”

据曾婆婆家属事后了解,肇事司机23岁。目前,交管部门对此事已介入调查。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 雷克萨斯
  • 交通事故
  • 醉酒驾驶
  • 交通规则
  • 武汉交通信息
  • 雷克萨斯: 雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。 来自:互动百科