央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

好消息 广州本田雅阁、锋范大幅让价

发布时间:2012年05月27日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广州亚运会正如火如荼的进行。作为2010年亚运会高级合作伙伴,广汽本田为表达对广大车主的谢意,和全民共迎亚运的喜悦,广汽本田特此开展“礼迎亚运,激情盛惠”大型酬宾活动。

好消息 广州本田雅阁、锋范大幅让价

雅阁

雅阁和锋范作为广汽本田的主力车型,均有如下好礼相赠。

购雅阁,享安心5全礼!

一全礼:购雅阁赠车辆无忧全险(含车损险、盗抢险、第三者保险)

二全礼:购雅阁赠20万元人生无忧意外险

三全礼:购雅阁赠中国移动“车行无忧”GPS防盗追踪系统终端机(含两年服务费)

四全礼:置换有礼(任意车型成功置换雅阁与奥德赛,送一年交强险)

五全礼:购雅阁,千元可换购价值万元的多媒体影音系统

好消息 广州本田雅阁、锋范大幅让价

锋范安全3全礼!

一全礼:购锋范1.5L享购置税5%优惠

二全礼:享节能惠民国家补贴

三全礼:购锋范,千元可换购价值万元的运动真皮座椅

同时凡在11、12月购雅阁的车主,均可在享受以上五全礼的基础上,额外另有巨幅优惠。欢迎到店鉴赏。


购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

广汽本田友芝友店
地址:武汉市江汉区常青路138号(中级人民法院旁/ 红旗渠路口加油站旁)

热词:

  • 雅阁
  • 本田
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 广本武汉店
  • 雅阁武汉
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科