央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风标致 岁末回馈感恩2010礼享购车季

发布时间:2012年05月27日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

时至年末,购车优惠已经进入了最高阶段,汽车消费刚性需求与潜力的逐步提升,促使今年汽车销量的大幅增长。购置税优惠政策从去年的优惠5%降低到今年优惠2.5%,明年取消购置税优惠政策应在情理之中。

目前对于售价10万元的车可以减免2500元,加之今年国家给予1.6排量节能补贴的3000元和经销商年末的大幅优惠活动,对于想要购买和关注东风标致汽车的朋友,今年的最后两个月显然是不容错过的购买时期。

东风标致北京新双龙雅致4S店将于11月27日和12月4日举办两场“感恩2010 礼享购车季”周末看车团活动,到店即有精美礼品赠送,届时购车更享超值优惠,当天还可赢取千元以上活动礼包,具体车型优惠信息当天公布。欢迎您报名参加当天的礼享购车团。

东风标致 岁末回馈感恩2010礼享购车季

礼享购车季:

408岁末回馈赠送价值4000元缤纷大礼包

307优惠万元以上,购车还有千元礼包赠送

207赠送价值4千元优惠大礼包

节能惠民补贴:购1.6及以下排量车型的客户在上述优惠基础上可再享受3000元/台节能惠民政策补贴;

据了解,为庆祝标致品牌诞生200周年取得的辉煌成就和国内消费者的忠实厚爱,东风标致特别针对3款主力车型408、307和207分别推出200周年典藏限量版,并自成都国际车展开始启动全国预售,全国限量仅2010台。按照预定投放时间,9月率先投放408,10月陆续投放207和307,这对于钟情于狮子品牌的消费者来说无疑极具纪念意义,是独一无二的收藏选择。

自1810年创始至今,标致品牌以200年不变的传承,用激情和灵感书写了令人惊叹的品牌历史。农业、钢铁、轻工业、军工直至对于工业文明具有划时代意义的汽车行业,无数传奇在不同的时代与这只奋进的狮子结缘。2010年,随着全面品牌标识的更换,标致品牌进入了又一个全新的高速发展期,2010-2012年间将在全球陆续推出14款新车,408即为其中首款。近期,针对全球部分战略市场,标致品牌特别打造了数款200周年限量版车型。

东风标致全系产品采用了PEEP生产线外特供生产的形式,无论从品质要求还是做工细节上都体现出严谨精良的工艺水准。同时,在工艺要求、品质保证、质量检测上均制定了全流程贯穿的统一标准,甚至在多处细节的打造上提出了超越品质标准的严苛目标,保障限量版车型在日后的实际使用中为消费者带来更为舒心和愉悦的美满汽车生活。

北京双龙雅致汽车销售有限公司

地址:北京市海淀区学院里34号(学院桥西北角)

免费贵宾专线:4006 101 888

新双龙官方网站:www.xinshuanglong.com

热词:

  • 标致
  • 回馈感恩
  • 购车季
  • 标致: 标致汽车公司是欧洲老牌的汽车生产企业。然而制造汽车并不是标致的全部历史。标致曾涉足制造业的诸多领域,比如五金工具、家用器皿、裙撑、望远镜、夹鼻眼镜弹簧、锯条、外科手术器械、猎枪、收音机、缝纫机、不一而足。在汽车时代来临之前,标致自行车、摩托车和运输车辆的生产规模一度相当庞大。毕竟,标致的历史一直可以上溯到十五世纪,标致摩托车是欧洲摩托车第四大制造商之一。 来自:互动百科