央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

恶意所为? 汉口一小区26辆名车遭毁容

发布时间:2012年05月27日 08:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日凌晨,汉口一小区地下停车场内,20多辆豪华轿车车身被人划伤,有的划痕指甲粗细。其中,2辆价值200万元以上的奔驰越野轿车、1辆760系宝马轿车等高档名车都难逃厄运。

恶意所为? 汉口一小区26辆名车遭毁容

一夜之间,汉口马场角新华豪庭小区内26辆名车被人用硬物划伤,30余家住户的门锁被人用胶水堵死!昨日,该小区沸腾了,居民们纷纷找到物业讨说法。

“我们小区损失惨重,奔驰、宝马无一幸免啊!”江先生介绍,被划伤的车辆主要集中在小区地下车库,划车者专挑高档车下手,居民乔先生的一辆奔驰S600及新华豪庭小区开发商的一辆宝马760Li均遭毒手。

记者看到,车辆上的划痕很深,露出了白色的底漆。住在2单元的李女士,家中两辆车均遭划伤,价值40万元的大众进口GTI小车更是被从头到脚划了一整圈。“我们住户又没得罪谁,是哪个下这样狠的手?!”李女士算了一下,给车补漆得要4000多元钱。

堵锁眼、划车是何人所为?李女士向记者透露了一些玄机:小区物业在4月份刚换过,好像新来的物业与老物业间有纠纷。

记者了解到,目前新华豪庭的物业公司为府豪公司,之前的是贵阁公司。小区物业张经理介绍,他们4月份与老物业完成合同交接后就进入了小区,“老物业留下了一批员工,我们按照相关法规辞退了这批人,当时公司与被辞退者间确实有些纠纷。”

张经理根据车辆被划及门锁被堵情况判断,作案者不止一人,他们于前晚8点至10点间进入小区,非常熟悉小区环境和住户们的居住习惯,“我们调阅了监控录像,发现他们避开了监控,晚上10点以后回来的车基本上都没被划伤。”

目前,警方已介入调查,并提取了小区监控录像。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉车市
  • 武汉汽车网
  • 汽车点评网
  • 汉口
  • 名车武汉
  •