央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

只需一个电话 雪佛兰分期购车全搞定

发布时间:2012年05月27日 09:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自武汉三环瑞通光谷雪佛兰4S店成立至今,全方位为武汉市广大雪佛兰车主提供满意100,便捷式分期购车服务,由建店至今,每月保持在50批次分期购车业务,而且这个数据任在逐步上升。为解决客户时间上的不便,武汉三环瑞通上级领导提出:“满意100,便捷式分期购车服务。”口号。全方位、多元化为武汉市各辖区广大车主提供服务。真正实现:一个电话,分期购车全搞定的和谐购车局面。

只需一个电话 雪佛兰分期购车全搞定

个性化问题答疑:

房主是父母,车贷怎么办

吴先生本地人已婚私营业主(小店面)购乐风,贷5万房产在父母名下,由父母做担保申请提交第二天得到批复,顺利签订合同第三天放款。

私营业主无抵押,朋友能否做担保

张女士外地人离异自经营一家服装店,购赛欧贷4万找朋友做担保申请提交的第五天上牌提车。

外地打工族,能否办车贷

李小姐外地人未婚工作刚2年,购赛欧贷5万,由于信贷记录良好无需担保顺利通过申请。

房主老婆生孩子,无法上门办手续怎么办

王先生已婚本地有房产,配偶待产无法到店,我公司安排人员上门看望并签合同。

温馨提示:

为配合武汉市经济发展需要,实现区域国民生活水平稳步提升,特获准对武汉市各企事业单位及个人采取区域普惠政策购车,此次政策总体优惠幅度较往年车展或单体店促销幅度更大。因考虑武汉市整体需求量较大,此项政策截止时间到本月30日截止。凡持有武汉市辖区内身份证均可享受。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

武汉三环瑞通汽车销售服务有限公司
购放心雪佛兰,只选三环瑞通
光谷雪佛兰城市展厅
地址:光谷创业街SBI8栋

热词:

  • 雪佛兰
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 雪佛兰武汉店
  • 分期付款武汉
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科