央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽-大众新捷达 温馨“家轿”点亮新生活

发布时间:2012年05月27日 09:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新捷达作为一汽-大众经久不衰的“老三样”品牌之一,皮实、耐用让许多家庭为之认可,庄重的外观也为其增添一亮,让捷达轿车无不有一种家的感觉——你的温馨我来把握,我不会给你老添麻烦,因为我耐用;你的体面我来展示,我不会让你降低品味,因为我不失风雅。

一汽-大众新捷达 温馨“家轿”点亮新生活

捷达

为了让大家对新捷达轿车有更新的认识,北京捷亚泰汽贸有限公司本周日特举行“新捷达温馨‘家轿’点亮新生活”主题活动,诚邀您的参与,凡到店客户均有礼品相送。

活动详情:

新捷达温馨“家轿”点亮新生活

活动时间

2010年11月21日 14:00——16:30

活动地点

北京捷亚泰京顺路服务站

活动内容

1、新捷达产品知识讲解

2、试乘试驾

3、赠送礼品

北京地区4S经销商 2010年11月19日行情

新捷达,在捷达基因的基础上,延续了德国大众轿车的前沿设计理念并结合最新的造型设计哲学,对外观和内饰等方面完成了16项全新设计改进;对54种零件进行了改进提升,完成了161项的质量改进。

活动报名咨询电话:01084701800-868

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 家轿
  • 生活
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科