央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

博弈高新店年末大回馈 凯美瑞巨惠4万

发布时间:2012年05月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

临近岁末,西安广汽丰田博弈高新店为回馈广大客户,特推出全车系年末大回馈活动!购凯美瑞、汉兰达、雅力士均有惊喜优惠,更有凯美瑞全系降价再送3万豪礼这一惊人之举!

凯美瑞好礼:凡在活动期间购凯美瑞全系车型,除在享受现金优惠的基础上,再赠送3万购车礼。

博弈高新店年末大回馈 凯美瑞巨惠4万

凯美瑞

机会难得,而且活动日仅限11月,如有意向的客户请尽快到广丰博弈高新店咨询,到11月30日活动就截止了,这些都是广汽丰田博弈高新店专享的购车优惠活动。请感兴趣的朋友尽快抓紧时机!

凯美瑞2010款外观大气,作为商用和家用都非常不错。在智能科技方面卓越,领先于其他同等级车型,并且在座驾舒适度方面也非常优秀。新款在老款的基础上增加了后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、倒车摄像监视系统、倒车辅助外后视镜、AUX多功能音频等,更突显其高性价比!

广汽丰田博弈高新店
地址:西安市高新区科技四路199号
咨询电话:029-88452266 88452417

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 广汽丰田
  • 凯美瑞怎么样
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科