央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈弗M1&老男孩: 都有一个不变的梦想

发布时间:2012年05月27日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“那是我日夜思念深深爱的人啊,究竟我该如何表达,她会接受我吗?”一部《老男孩》在这个落叶缤纷秋凉如水的季节席卷了互联网,让人在绚丽的镜头叙述中、在这光与影中间找到了自己的影子,找到了自己关于时光和青春的记忆。
有这样一款车,它的经济实用依如老男孩们如今的普通;而它的时尚个性亦如老男孩们不变的的梦想,它就是车中的老男孩——哈弗M1。哈弗M1与老男孩们一样,承载着现实,承载着理想,能够简单生活,又能够无界畅行,狂野尽兴。

哈弗M1&老男孩: 都有一个不变的梦想

经济实用:动力、节能承载简单生活

较其他同级别车型以减小排量来实现节油目的不同的是,哈弗M1实现了动力和节能兼顾。在国内同类车型中,它首次搭载1.3L全铝VVT发动机,其超轻量化设计有效降低了油耗,经济节能,但其动力却不“节俭”,在2500转时即可输出最大扭矩的90%,最大扭矩达到118N•m,额定功率68kW,排放标准为欧Ⅳ+OBD,百公里综合油耗仅为6.65L。而它的4.29——5.29 万元的价格年轻消费者也能轻松接受。
老男孩们往往都处在事业起步阶段,哈弗M1的动力已经能够满足他们的需要,适中的价格给他们提供一份简单的生活状态,朝着未来打拼。

哈弗M1&老男孩: 都有一个不变的梦想

哈弗M1

时尚个性:越野、运动不失青春激情

目前,业内时尚、个性的小型轿车并不少见,但具备一定越野性能的小型SUV,哈弗M1却是唯一一款,它不仅外观个性时尚,而且集实用性和越野性于一身,是一款既能展现个性又能满足实际需求的车型。

作为一款SUV与小车的“混搭”力作,哈弗M1是国内唯一选用四轮独立悬架、四轮盘刹、适时四驱的小型运动休闲车,兼顾城市行驶与高速道路性能。配合四轮独立悬架,不仅可以有效减少车身受到的冲击,提高车轮的地面附着力,同时还能在应对湿滑泥泞、坑洼路面及陡峭坡道等复杂路况时,确保整车的行驶稳定性和舒适性。

而其配备与本田CRV相同的液力耦合式智能四驱系统,可以轻松根据路况的不同实现不同驱动方式的自由转换,四轮碟刹加上德国博世8.1版ABS+EBD系统的助阵,能够充分满足向往新鲜、寻求刺激的老男孩们,放纵一下激情和梦想。

哈弗M1的经济实用和时尚个性分别承载着老男孩的生活和梦想,让哈弗M1和老男孩们一起克服现实的压力朝着梦想开进吧,那打拼的青春经过岁月洗练后会剩下钻石一样璀璨的记忆。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:13627292636 027-86709452 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 哈弗M1
  • 长城
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • 汽车点评网
  • 长城汽车武汉店
  • 哈弗武汉
  • 哈弗M1: 简介哈弗M1之前叫做迷你SUV,还有4驱车型可供选择,给经常出行较差路况的消费者有了一个很实惠的选择。最近网上流传着80后记忆深刻的动画片集锦,像哈弗M1这样的小车曾经出现在许多日本动画片和漫画中。其亲民的价格也让不少充满童心的岛城年轻人心动。哈弗M1,被业界称赞为“最具运动感的… 来自:互动百科