央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

巅峰之旅 北京亚奥之星体验奔驰G500

发布时间:2012年05月27日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰G级是现代豪华SUV的鼻祖,自1979年问世以来,历经30年无比荣耀的辉煌历史,成为很多“爷们儿”梦寐以求的座驾,G级车的经典延续了三十年而不衰,其豪华越野车的地位始终不曾被撼动,其中的缘由就在于一脉相承的设计理念。

巅峰之旅 北京亚奥之星体验奔驰G500

奔驰G500

2010年11月21日,由北京亚奥之星奔驰4S店为大家带来了一次巅峰之旅,让您尽情体验这款豪华越野车——奔驰G500,在这里我们将满足大家对汽车的所有梦想:速度、越野、舒适、拉风……

报名电话:010-80143036

联系人:连小姐

举办单位:北京亚奥之星汽车服务有限公司

活动时间:2010年11月21日(周日)下午一点

活动地点:盘古七星酒店3层VIP室

试驾车型:奔驰G500

试驾要求:驾龄一年以上

活动流程:签到—讲解—场地试驾、道路试驾—试驾形式交换—填写问卷—发放纪念品-- 结束!

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰G500
  • 体验
  • 北京亚奥之星
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科