央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

为市政工程“让路” 百余公共租车点停用

发布时间:2012年05月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了配合市政建设,武汉市100余家公共自行车租车点已经或即将停用。鑫飞达公司相关负责人昨日表示,因此给市民带来的不便,请市民理解。

读者李先生日前反映,他在武昌黄鹂路租了一辆车骑到徐东,却发现没有站点可以还车,徐东大街上几乎所有站点都被施工围栏围起来了。无奈,他只好匆忙购物后又把车骑还到黄鹂路站点。

记者连日来走访徐东大街、珞狮南路等路段,发现市政工程集中的地方,很多自行车站亭确已停用了,有的被围了起来,有的干脆不见了踪影。

鑫飞达公司昨日介绍,因地铁施工、道路建设等原因,目前全市共有36个站点停用,待市政工程结束后,将恢复使用。而徐东大街、发展大道、古田等地,已有36个站点被迁移,将重新选址建设。此外,汉阳区王家湾片和汉阳大道线,及武昌区珞狮南路等地,共40余个站点,因市政建设也将被迁移。

该公司相关负责人说,站亭不能使用给市民带来的不便,请市民理解。停用或迁移的站点,都分布在城市主干道上,市民需要租车可以在附近的支路上找到租车点。

他说,鑫飞达公司本月将新建约260个站点,待这些站点建成后,下月公司就将制作一份最新的全市站点分布图,公布在公司网站上。在此之前,市民可以拨打公司客服电话,或通过公司网站,查询站点运营情况。电话:83600055、83600066、83600077,网址:www.whggzxc.com。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:116997770 14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉购车网
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉车市
  • 市政建设
  •