央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

10-15万也能买中型车?低价中型车汇总

发布时间:2012年05月27日 09:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   最近编辑的一个朋友打算买车,问起10-15万的中型车有什么好推荐,我才发觉原来中型车并不像我们印象中的相对高价,10万余元并不在少数,而且性能同样让人满意。

10-15万也能买中型车?低价中型车汇总

编辑整理了10-15万元的中型车近期行情,包括马自达6、蒙迪欧-致胜等降价后进入15万区间的车型,以及奔腾B70、骏捷、景程等售价相对亲民的车型。看来在这个价位的中型车的确有很多选择。

当编辑把这些车型一一推荐给那位朋友时,也让他着实头疼了一番。似乎每款都不错,而且价钱又如此吸引人,选车真是件纠结的事情……好吧,接下来就是这些车型的行情汇总,看看您会选择哪款呢。

相关阅读:

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

● 桑塔纳志俊:经典大众,便宜耐用中型车,售9.68-9.98 万元

近日,编辑走访了北京地区上海大众4S店了解到,店内桑塔纳志俊均有现车,颜色以黑色为主,现购车送3000元原厂装饰,并且销售人员透露到店详谈还可有更多现金方面的优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

上海大众桑塔纳志俊最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
1.6MT 舒适型9.689.68 3000元装饰
1.8MT 休闲型8.988.98 3000元装饰
1.8MT 舒适型9.989.98 3000元装饰
北京地区4S经销商

在保养方面,桑塔纳志俊的整车质保周期为两年或6万公里,保养周期为每7500公里,首次保养免费。该车小保养的费用在200元左右,需要更换机油机滤;大保养的费用为300元左右,需要更换机油三滤。费用在同级别车中相对较低。

现车充足 桑塔纳志俊购车送5000元装饰

上海大众桑塔纳志俊

现车充足 桑塔纳志俊购车送5000元装饰 现车充足 桑塔纳志俊购车送5000元装饰

现车充足 桑塔纳志俊购车送5000元装饰现车充足 桑塔纳志俊购车送5000元装饰

上海大众桑塔纳志俊细节

● 编辑点评:

  桑塔纳志俊基本保持了原有桑塔纳2000/3000皮实耐用特点,在外观及内饰方面做了一些改动。非常适合普通中小型企业作为商用。出色的空间,10万元上下的价格,性价比还是比较高的。而1.6升发动机较之之前使用的1.8升发动机排量更小。作为上海大众一款基本车型,桑塔纳志俊一直销量很稳定。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

☆ “志俊喜欢么,才9万多,你还能省下点钱买别的”

“这车比我岁数都大吧”

“额,那倒是……”

● 瑞麒G5:家用商用皆宜,售12.38-14.78 万元

近日,笔者走访了北京地区瑞麒4S店了解到,店内瑞麒G5全系现车充足,颜色方面可选,现购车全系现金优惠高达1.5万元。瑞麒作为奇瑞的中高端轿车品牌,瑞麒G5将德系车的操控性能与日系车的舒适性能实现了完美平衡。整车线条简练,饱满大气,前脸造型硬朗,使其在商务气质中不乏运动元素。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。

瑞麒G5最新价格变化表
瑞麒G5指导价(万元)现价(万元)

价格浮动

2.0TCI 手动豪华型14.2812.781.5万元
2.0TCI 手动尊贵型15.6814.181.5万元
2.0TCI 自动旗舰型17.9816.481.5万元
梅西版 2.0TCI 手动舒适型13.8812.381.5万元
梅西版 2.0TCI 手动豪华型14.8813.381.5万元
梅西版 2.0TCI 手动尊贵型16.2814.781.5万元
北京地区4S经销商

  在保养方面,瑞麒G5享受厂家提供的两年或6万公里的质保期行驶3000公里左右可做首次免费保养,之后保养周期为5000公里,平时更换机油机滤的保养费用为200元左右,大保养(更换机油、三滤)费用根据车况不同,费用大致在350元左右。

家用商务两相宜 瑞麒G5最高优惠1.5万元

瑞麒G5

家用商务两相宜 瑞麒G5最高优惠1.5万元 家用商务两相宜 瑞麒G5最高优惠1.5万元

家用商务两相宜 瑞麒G5最高优惠1.5万元家用商务两相宜 瑞麒G5最高优惠1.5万元

瑞麒G5细节

● 编辑点评:

  瑞麒G5是一款拥有内敛外观和宽敞空间的自主品牌三厢商务轿车,搭载了奇瑞汽车自主研发的2.0T涡轮增压发动机,比较适合稳重的有商务需求的人士选择。另外,梅西版采用了新的中网设计,配备全新设计的17寸镀铬五辐轮毂,更加突出了该车的运动性。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

☆ “瑞麒G5,这个你看怎么样,符合你的标准,降价也挺给力”

“还是贵了点。”

“这是奇瑞瑞麒的高端车,这个价不贵了”

“再高端也是奇瑞”

“……”

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 低价
  • 中型车
  • 奔腾
  • 骏捷
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科