央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3.3亿元改造石岩北环路 全程人车分流

发布时间:2012年05月27日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

(汽车点评网 深圳新闻) 宝安石岩北环路道路狭窄,不堪拥堵的问题将获得解决。记者近日从宝安交通运输局获悉,由市政府投资3.3亿元的石岩北环路改造工程将于今年内动工,计划于明年底完工;道路全程将实现机动车道、自行车道、人行道彻底分流,并形成三个不同层次绿化带,成为石岩街道生态走廊。

  石岩北环路位于深圳市西部高新组团的石岩街道,西接松白路,东至宝石东路及石观路,现状为双向四车道,全长4.2公里,属于城市次干道,是石岩街道东西向重要的交通通道之一。

  宝安交通运输局有关负责人介绍,改造工程将按照“特区一体化”城市主干道的标准实施。根据规划,北环路的功能定位分为南北两段。该工程改造后,松白路至石龙仔路为北环路北段,由双向四车道变成双向六车道,与石龙仔路共同构成西部高新组团与中部综合组团的一条重要交通通道。从石龙仔至宝石东路为北环路南段,双向四车道,主要是加强石岩中心区与石龙工业区及龙华、大浪片区的联系。在扩建道路的同时,该工程还将对松白路口、径背路口、上尾大道路口、石龙仔路口以及宝石东路路口,进行综合整治。首先对各路口进行渠化改造,提高通行能力。其次,还将完善交通安全设施,共建设三道交通护栏,在每个交通路口建设电子眼和红绿灯,共有25套电子眼和红绿灯。(文章来源 深圳新闻网)

相关阅读:

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科