央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠3万很常见 4款中型车价格走势分析

发布时间:2012年05月27日 10:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   话说得中型车者得天下,是因为中型车横跨了家用与商用两个领域,受众面要宽余微型车、小型车等等。而对于紧凑车型来说,中型车在空间及舒适性方面的要求则更高。相比较来说,购买中型车的消费者不是非常重视动力及操控上的刺激;更多的是重视车内空间,尤其是后排空间以及车内人性化设置与舒适性。

优惠3万很常见 4款中型车价格走势分析

4款中型车价格走势分析

  在众多中型车中,笔者为大家带来4款高品质高销量的车型,这其中包括广汽丰田凯美瑞、广汽本田雅阁、一汽马自达6以及上海大众PASSAT新领驭。它们的优惠促销方式各不相同,这其中包含大幅度降价、降价还送礼等方式,为的是让消费者从心理上感觉到自己的购车价格是合适的。下面,笔者就为大家介绍这4款比较热门的中型车,对其目前价格及今后的价格走势作出分析,希望能让考虑紧凑型车的消费者找到自己合适的购车价位。

相关阅读:

便宜实惠还要有面子 9月小型车销量分析

哪款小车卖的最好?9月微型车销量分析

凯越杀出重围 紧凑车市场销量价格分析

天籁荣登榜首 中型车市场销量价格分析

ix35有望步入三甲 SUV市场销量价格分析

准车主购车提示:

拼缝买车需谨慎 4S与二级经销商购车差异

购车全攻略 二级经销商处购车注意事项

六大锦囊 维修保养时如何省钱的妙计

● 凯美瑞:2.4L车型没有太多优势

广汽丰田凯美瑞在外形和舒适性上有很大优势,同时又具有良好的燃油经济性,一直倍受大众关注,是一款综合表现比较优秀的中型车。另外,凯美瑞在智能科技方面卓越,领先于其他同等级车型,并且在座驾舒适度方面也非常优秀,配置也非常齐全,非常适合家用及商务用车。以下为广汽丰田凯美瑞厂商指导价表:

广汽丰田凯美瑞官方价格表
广汽丰田凯美瑞指导价(万元)
200E 精英版18.28
200G 经典版19.28
200G 豪华版20.28
200G NAVI 豪华导航版22.38
200G Gbook 智能领航版23.18
240V 至尊版25.38
240V NAVI 智尊导航版27.38
240V Gbook 智能领航版28.38
240G 经典版21.48
240G 豪华版22.68
240G NAVI 豪华导航版24.78
240G Gbook 智能领航版25.58
240HG 豪华版31.98
240HV 至尊版33.98
240HV Gbook 智能领航版36.48
制表 www.xgo.com.cn

  在保养方面,厂家为凯美瑞车型提供的整车质保为三年或10万公里,首保免费,店内建议在3个月或3000公里的时间就做下首保。之后每隔5000公里做一次保养,日常保养费用为更换机油和机滤的小保养费用在400元左右,更换机油和三滤的大保养费用在600元左右。

优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析

 广汽丰田凯美瑞

优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析 优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析

优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析

广汽丰田凯美瑞细节

● 编辑购买推荐:2.0L车型

  高降幅的现金优惠并不能让凯美瑞在销量上超越雅阁,因为其2.4L车型的价格并没有与雅阁2.4L拉开档次。在价格接近的情况下,消费者更愿意选择空间更大且更让人放心的雅阁。如今的凯美瑞只能依靠20万元以下的低端车型来提升销量。

产品名称凯美瑞 200E 精英版凯美瑞 200G 豪华版凯美瑞 200G NAVI 豪华导航版凯美瑞 200G Gbook 智能领航版
前排侧气囊 -
前排头部气囊(气帘) -
后排头部气囊(气帘) -
天窗 -
真皮方向盘 -
多功能方向盘 -
倒车雷达 -
行车电脑显示屏 -
真皮座椅 -
腰部支撑调节 -
前排座椅电动调节 -
座椅加热 -
GPS导航系统 --
中控台液晶屏 --
蓝牙/电话系统 --
单碟CD ---
多碟CD系统 ---
单碟DVD --
氙气大灯 -
大灯清洗装置 -
后视镜加热 -
后风挡遮阳帘 --

● 凯美瑞价格走势及降幅走势:

优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析

凯美瑞200G经典版价格走势

优惠多少算到位 4款中型车价格走势分析

凯美瑞2.0L降幅走势

● 编辑点评:

在中型车市场中,广汽丰田凯美瑞一直保持着高降幅姿态,这使得凯美瑞是中型车销量前三甲的常客。以2.0L凯美瑞为例,从年初至5月份,凯美瑞的降幅稳步递增,在5月份达到了2万元的高峰,在经过7-10月份的小幅震荡后,11月份又回到了2万元的高度。因此,编辑认为凯美瑞的优惠幅度在年底难有更大突破,会维持在2万元左右。

热词:

  • PASSAT新领驭
  • 马自达
  • 4款中型车价格走势分析
  • 中型车
  • 中型车价格走势
  • 凯美瑞
  • 广本雅阁
  • PASSAT新领驭: PASSAT新领驭是由上海大众上海大众生产的一种帕萨特新的车型系列,属中大型轿车,执行的排放标准是国4带OBD,于2009-04-25上市。 来自:互动百科