央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011款马6即将上市 年底购睿翼超值震撼

发布时间:2012年05月27日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自今年5月份调价以来,一汽马自达的经典车型马6热销不断,库存紧张局面一直没有得到缓解,编辑近日从武汉地区的一汽马自达经销商处了解到,订单已经排到了一个月以后,现存的库存只能满足少部分的客户需求。

2011款马6即将上市 年底购睿翼超值震撼

马自达睿翼

虽然得益于超高的性价比,让老马6的销量再创新高,但毕竟已经有了较长的生命周期。2011款马6将于12月上市,本月中或许就会有样车到店,新车属于小改款车型,参照的是马自达6轿跑车,主要的变化是在外观和内饰上进行了小改。车型方面,新车或将与现有马6保持一致,共推2.0L及2.3L两种排量5款车型。有兴趣的朋友可咨询有关经销店,本店也现已开始全面接受预定。

另外,不喜欢等待的朋友也可以考虑新款的马自达6睿翼。目前睿翼车优惠幅度相当之大,还可获赠原厂导航,另有超值大礼包赠送,性价比超高,相当值得考虑。

购车疑问咨询,指导,专业解析,服务和质量投诉:027-86709452 13627292636 郑先生。汽车点评网,您身边的汽车点评专家!

武汉车友QQ交流群:14286708 (购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

一汽马自达4S店•武汉利达
地址:武汉市江岸区兴业路黄浦科技园特3号

一汽马自达武汉利达中环商贸城城市展厅
地址:武汉市江岸区金桥大道特一号武汉竹叶山中环商贸城汽车市场内C19-02

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 睿翼
  • 马自达睿翼
  • 马自达4S店
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科