央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一公汽突然启动 男子被卷入车轮碾死

发布时间:2012年05月27日 10:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

昨日上午9时40分许,在汉口解放大道新马路车站附近,一辆212路公交车突然启动,将一名正准备上车的男子带倒,卷入车轮下碾压致死。

事发后记者现场看到,一辆从堤角沿解放大道驶往黄浦路方向的、车牌号为鄂AA1808的212路公交车停在路边,右后轮附近有一摊血迹,该车的后门上夹着一个塑料袋,几名交警正在现场勘察。

一公汽突然启动 男子被卷入车轮碾死

据212路车上的多名乘客及路边市民介绍,这辆212路公汽进站后,车上的乘客很多,本已拥挤不堪。公汽打开门时,一名40多岁打工模样的男子,背着一个牛仔包,手提一个红色塑料包准备从后门上车。他刚将红色塑料包放上车,司机却强行将后门关闭,并突然启动公交车。紧紧抓着红色塑料包的男子被带倒至车轮下,随后公交车右后轮从男子身上碾压过去。

随后一辆120急救车赶到现场,将该男子送至长航医院。该院急诊科医生介绍,被公交碾压的男子,送至医院时,脉搏已经消失,呼吸和心跳停止,瞳孔散发至边缘,头颅塌陷,因伤势过重,没来得及抢救就已身亡。目前尚不清楚该男子的身份。

对这起事故,赶至现场的公交第一营运公司有关人员未作出回应。

目前,江岸交通大队民警已将肇事公交车和司机控制,正在对此事作进一步调查。

汽车点评网武汉车友QQ交流群:116997770 14286708(购车,用车,养车,驾车技巧等交流群)

热词:

  • 武汉交通信息
  • 武汉公交
  • 武汉汽车投诉
  • 武汉购车网
  • 交通事故
  •